Произведу перезагрузку и подведу некий под итог моих мытарств в течении двух недель.
что хотелось и что я хотел донести в первом посте, а хотелось по сегодняшним меркам немного:
проц. - i5,
память - 4Гб
видео - NV 450 или 540, 1Гб
винт- 500 или
640(лучше)
экран - 16,4 HD(1600-900 или 1920-1080)
ну и дальше уже пошло бюджет не бюджет и фенечки:
ноут - сони...ну ...нравится:-D
клава - с подсветкой
вес - 3кг
акум- 3-5часов
цена - 37000...очень хотелось уложиться :-(
Выбор остановил на
3х моделях:
1. SONY VAIO VPC-F22E1R
2. SONY VAIO VPCF13S8R/B(ошибся наверное в первом посте - вместо B-H на конце)..разница не только в цвете, но и в проце ;-)
3. SONY VAIO VPCF23M1R
в интернет магазине местном разместив заказ просто кинули меня продинамив две
недели и увеличив цену товара в заказе.
в городе я по цене не вписываюсь, а вот в магазине SONY при наличии скидки 10% - вписываюсь в 36000рэ..так что если у кого есть очень прошу поделиться.за посильную услугу с моей стороны. ;-):hi:
в итоге взял SONY VAIO VPCF23M1R\B.
..обязательно напишу отчёт...
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2011 00:03]
в городе нашёл в наличии одну модель цена 40003рэ с диском на 500, а на официальном сайте в описании - 640Гб...под заказ из моску везут то же с диском на 640Гб, но очень долго везут и по срокам
динамят.....хотя конечно цена в интернет магазине замечательная ;-)
да нет же! у какого соседа 8(
просто на сайте сони - 640! а единственный приемлемый вариант в городе - 500...может его потрошили..хотя говорят такая комплектация 8(
С другой
стороны если производитель говорит что такого нету - кому верить то?!
Произведу перезагрузку и подведу некий под итог моих мытарств в течении двух недель.
что хотелось и что я хотел донести в первом посте, а хотелось по сегодняшним меркам немного:
проц. - i5,
память - 4Гб
видео - NV 450 или 540, 1Гб
винт- 500 или
640(лучше)
экран - 16,4 HD(1600-900 или 1920-1080)
ну и дальше уже пошло бюджет не бюджет и фенечки:
ноут - сони...ну ...нравится:-D
клава - с подсветкой
вес - 3кг
акум- 3-5часов
цена - 37000...очень хотелось уложиться :-(
Выбор остановил на
3х моделях:
1. SONY VAIO VPC-F22E1R
2. SONY VAIO VPCF13S8R/B(ошибся наверное в первом посте - вместо B-H на конце)..разница не только в цвете, но и в проце ;-)
3. SONY VAIO VPCF23M1R
в интернет магазине местном разместив заказ просто кинули меня продинамив две
недели и увеличив цену товара в заказе.
в городе я по цене не вписываюсь, а вот в магазине SONY при наличии скидки 10% - вписываюсь в 36000рэ..так что если у кого есть очень прошу поделиться.за посильную услугу с моей стороны. ;-):hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)