Конфиг хороший, единственное но - это куллер. Если верить описанию, рассеиваемая мощность 89 Ватт, а i5 выдаёт 95Ватт. В остальном всё ок, но на счет куллера - подумайте.
Тов. Бухалов, 6
ватт на i5-ом погоду сделают? Или производитель перестраховывается?
Жесткий диск SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Black 7200rpm [WD1002FAEX] Cache 64MB
Винт такой думаю
Цитата: От пользователя: Big daddy
Конфиг хороший, единственное но - это
куллер. Если верить
описанию, рассеиваемая мощность 89 Ватт, а i5 выдаёт 95Ватт. В остальном всё ок, но на счет куллера - подумайте.
по отзывам вроде как люди не жалуются)
и что бы вы тогда посоветовали?
единственное но - это куллер. Если верить описанию, рассеиваемая мощность 89 Ватт, а i5 выдаёт 95Ватт.
Спасибо поржал , ты хочешь сказать что супер кулер типа V8 не справится с каким то жалким i5 в номинале когда он является одним из
лучших кулеров способных прилично охлаждать даже разогнанный i7-920 до 4Ггц ?
В ответ дали ссылку на какое то откровенное говно , короче ты написал полный бред , автор бери V8 это отличный кулер
Спасибо поржал , ты хочешь сказать что супер кулер типа V8 не справится с каким то жалким i5 в номинале когда он является одним из лучших кулеров способных прилично охлаждать даже разогнанный i7-920 до 4Ггц ?
Да эт я промахнулся. На
никсе вбил модель, а там в 1 буковке разница.
Автор, эта зверюга за 2300р конечно справится с вашим Core i5. тот что я линканул, тоже
справится. и будет стоит в 3 раза дешевле. Впрочем, если вопрос цены не важен...
Автор, эта зверюга за 2300р конечно справится с вашим Core i5. тот что я линканул,
тоже справится. и будет стоит в 3 раза дешевле. Впрочем, если вопрос цены не важен...
Блин, не думал, что столкнусь с трудностями при
выборе кулера :-D
Буду думать... Переплачивать то тоже не очень хочется :-)
Андрейка, ты хоть подумал что ты советуешь? Мат плата екс - это пиндык полный, на работу брали мы екс на 478 сокет - через год кондеры повспухали, такой китай что пипец просто. Автор не ведись на трилайновскую конфигу.
По
поводу кулера, у меня и5 2500к и В8 - нормально его хватает, даже можно разогнать проц до 4800 - работает и особо не греется. Можешь глянуть на форумах реборна, там вроде в8 продавали за 1300 или за 1000 даже.
Какой-бы не взял, время от времени приходится менять. Лучше брать 2.
1 DVD-ROM, от LG например. Читает всё что угодно, и на удивление стабильно работает.
2 DVD+\-R\RW, или блюрей, по
запросам. И использовать только для записи. Тогда прослужит дольше.
Какой-бы не взял, время от времени приходится менять. Лучше брать 2.
1 DVD-ROM, от LG например. Читает всё что угодно, и на удивление стабильно работает.
2 DVD+\-R\RW, или блюрей, по запросам. И использовать только для записи. Тогда
прослужит дольше.
Какое-то излишество это. Не знаю, как там у других, но я щас на DVD пишу что-нить раз в 10 чаще, чем читаю :-D
Какое-то излишество это. Не знаю, как там у других, но я щас на DVD пишу что-нить раз в 10 чаще, чем читаю
Ага. А я дома почти не пишу и не читаю. Но когда доходит до необходимости прочитать какой-нить записаный хз как диск - лучше
DVD-ROMа нет. А такое говно случается. Я систему из 2-ух приводов сделал когда интернет еще не был быстрым, а анлимку предлагал кабина и уси, причем кабина был ужасен. Покупались тогда пиратские диски, и не все они читались на пишущем приводе, поэтому докупил DVD-ROM, и не раз еще он меня выручал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)