Утомился прикручивать
Microsoft Remote Keyboard for Windows XP Media Center Edition вот такая http://demo.uamarkets.com/?wiev_t=17
Есть win7, есть ir adapter но не могу подключить эту клаву... :-(
Перешерстил до фига сайтов, побывал на оф.сайте мелкомягких, но не нашел ни драйверов, ни адекватных
комментариев как её подключить. Те дрова которые представляют для х64 битных осей не имеют в списке клав на инфракрасном подключении, есть только по BT.
p.s. ir работает во всяком случае мою N73 увидел, опознал...
p.p.s то что в названии присутствует ХР не имеет значения, так как
поддержка и висты и семерки, и х86 и х64 , типа присутствует..
В комплекте с клавой ни каких мануалов не шло, имеется 4 картинки с обратной стороны клавы без комментариев, действия с картинок произвел - результат "0" Винда клаву не видит, ir клаву не видит.
Батарейки в клаве новые, клава вроде рабочая - при нажатии кнопок загорается индикатор на клаве.
тоесть как без приемника ? а как вы тогда ее к компу подключаете ? выглядит на деле это так, в комп втыкается приемник (он продается в комплекте с мелкософтовой лентяйкой) и он в системе виден как устройство ввода на него винда автоматом ставит дрова еще со времен WindowsXP, а вот на клаву и пульт
отдельно никаких дров ставить ненадо, клаву переключателем включили и оно сразу работает
имеется ввиду родного..
есть ir 412 текрам, но с клавой дружить отказывается... пока я их /комп и клаву/ пытался "подружить" у меня телик самсунг начал с этой клавы включаться и выключаться :-D
есть ir 412 текрам, но с клавой дружить отказывается
такой компот не пробовал :-D
лучше всеже поискать оригинальный пульт, приемник с ним в комплекте, цена вопроса рублев 500, правда найти нада постараться, вот так оно выглядит
http://www.nix.ru/autocatalog/mmedia/Microsoft_Rem...
Цитата: От пользователя: dok?
у меня телик самсунг начал с этой клавы включаться и выключаться
это документированая фича, на клаве есть кнопа вкл выкл ТВ и кнопы громкости, их можно обучить командам пульта от телека
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)