поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Microsoft Remote Keyboard

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Microsoft Remote Keyboard   #265921  наверх
Автор:  
Дата:   

Утомился прикручивать
Microsoft Remote Keyboard for Windows XP Media Center Edition вот такая http://demo.uamarkets.com/?wiev_t=17
Есть win7, есть ir adapter но не могу подключить эту клаву... :-(
Перешерстил до фига сайтов, побывал на оф.сайте мелкомягких, но не нашел ни драйверов, ни адекватных комментариев как её подключить. Те дрова которые представляют для х64 битных осей не имеют в списке клав на инфракрасном подключении, есть только по BT.
p.s. ir работает во всяком случае мою N73 увидел, опознал...
p.p.s то что в названии присутствует ХР не имеет значения, так как поддержка и висты и семерки, и х86 и х64 , типа присутствует..

В комплекте с клавой ни каких мануалов не шло, имеется 4 картинки с обратной стороны клавы без комментариев, действия с картинок произвел - результат "0" Винда клаву не видит, ir клаву не видит.

Батарейки в клаве новые, клава вроде рабочая - при нажатии кнопок загорается индикатор на клаве.

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2011 04:15]
  |  Поделиться:  
Re: Microsoft Remote Keyboard   #265947  наверх
Автор: SKYLINE GT-R 
Дата:   

Ты сначала убедись что она не "вроде" а "...ля буду " рабочая. К другому компу приконнекти
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Microsoft Remote Keyboard   #266168  наверх
Автор: DeadMan  (О пользователе)
Дата:   

такая клава вместе с пультом, без проблем работает на Win7 32-х битной, никаких дров не ставил, винда установила все сама
  |  Поделиться:  
Re: Microsoft Remote Keyboard   #266179  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Ещё передатчик клавы проверь через фотик в сотике.
  |  Поделиться:  
Re: Microsoft Remote Keyboard   #266222  наверх
Автор: dok™ 
Дата:   

Передатчик на клаве работает) хз че с ней делал.. она стала включать/выключать ТВ, а комп её не видит.. :-)

Цитата:
От пользователя: DeadMan

клава вместе с пультом

у меня без пульта и приемника..,
  |  Поделиться:  
Re: Microsoft Remote Keyboard   #266413  наверх
Дата:   

тоесть как без приемника ? а как вы тогда ее к компу подключаете ? выглядит на деле это так, в комп втыкается приемник (он продается в комплекте с мелкософтовой лентяйкой) и он в системе виден как устройство ввода на него винда автоматом ставит дрова еще со времен WindowsXP, а вот на клаву и пульт отдельно никаких дров ставить ненадо, клаву переключателем включили и оно сразу работает
  |  Поделиться:  
Re: Microsoft Remote Keyboard   #266499  наверх
Дата:   

Цитата:

тоесть как без приемника ?

имеется ввиду родного..
есть ir 412 текрам, но с клавой дружить отказывается... пока я их /комп и клаву/ пытался "подружить" у меня телик самсунг начал с этой клавы включаться и выключаться :-D
  |  Поделиться:  
Re: Microsoft Remote Keyboard   #266504  наверх
Дата:   

Цитата:

он продается в комплекте с мелкософтовой лентяйкой

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67...
  |  Поделиться:  
Re: Microsoft Remote Keyboard   #266507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dok?

есть ir 412 текрам, но с клавой дружить отказывается

такой компот не пробовал :-D
лучше всеже поискать оригинальный пульт, приемник с ним в комплекте, цена вопроса рублев 500, правда найти нада постараться, вот так оно выглядит http://www.nix.ru/autocatalog/mmedia/Microsoft_Rem...

Цитата:
От пользователя: dok?

у меня телик самсунг начал с этой клавы включаться и выключаться

это документированая фича, на клаве есть кнопа вкл выкл ТВ и кнопы громкости, их можно обучить командам пульта от телека
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода