так то нормальный роутер,только не любит торренты-теряет сеть часто.когда просто нужен инет,замечаний нет,поэтому торрент клиент всегда отключен.iptv и p2p работает,провайдер-акадо.
из предпоследнего сообщения я понял что при закачки с торрента - никуда больше не выйти ?
Не совсем так, хотя это тоже есть. Роутер начинает рвать соединение, пинг от компа до роутера вырастает.
При этом на более дешевом NETGEAR
WNR612 я при максимальной нагрузке на торрентах спокойно могу серфить. И соединение стабильно держится.
одновременно 2х 3х ноутбуков без потери скорости в передачи данных по Wi-Fi каналу
а как бы независимо от производителя, всё равно полоса пропускания будет делится между всеми подключенными устройствами... И при равных политиках чем
этих устройств больше, тем меньше скорость для каждого их них (если конечно, )
может мне такой вредный не любитель торрентов попался ,но меня всем устраивает.
нет, не только тебе. :-) у меня такой же. провайдер был акадо. роутер рвал соединения постоянно (30-40 раздач в мюторренте, из них активных единовременно
не более 5-6). грешил на провайдера. поменял на билайн. вместе с билайном в мой дом пришел дир-300. сейчас все ок, за исключением того, что совокупная скорость загрузки не превышает 2,2 Mbps. :-D так что не готов сказать - нетгир косячит или акадо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)