Так ты смотри на цены, которые на ЕЛЛ опубликованы.
Или прайс их открой.
А на сайте ихнем старая информация.
Я звонил уже - мне сказали с ЕЛЛ-а смотреть цены.
Собрал я в этой конторе одну машинку ради интересу
При кулере залман температуру ниже 60 в idle опустить не удосужились (Barton 2500). При этом ещё перепутали концы шлейфа флопа.
Так у Пятой Среды-то эти компы с гарнтией 3года и московской заводской сборкой + тестированные )
А за надежность сборки можно и переплатить 8%
Цитата: От пользователя: Степан
Собрал я в этой конторе
одну машинку ради интересу
При кулере залман температуру ниже 60 в idle опустить не удосужились (Barton 2500). При этом ещё перепутали концы шлейфа флопа.
Собрал я в этой конторе одну машинку ради интересу
ага, читай внимательней, гарантия идет на сборку!!!, т.е. детали за твой счет!, а поменяют они их бесплатно!
а так гарантия длится 1 год, еще и отправят к сборщикам в Москву, ремонтировать!
Так у Пятой Среды-то эти компы с гарнтией 3года и московской заводской сборкой + тестированные )
А за надежность сборки можно и переплатить 8%
- ИМХО Что за чушь ? :D.. юноша... вы бы лучше учились делать хорошо
компьютеры..да поменьше жадничали, чем подобным образом пиарить свою конторку )))
Есть среди присутствующих, кто захочет переплачивать 8!!!! Процентов за московскую сборку ?? :-d .. за то, что их собрали с подвале в москве ? и теперь концов не найти будет, если косяк
какой!!! )))) По моему за это скидку надо делать, а не накручивать!
а вообще 3-х летняя гарантия - это миф! ..Ну сломается у тебя видяха МХ440 через 2,5 года.. и что ? будешь такую же ставить ? :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)