поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Хочу Соню

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу Соню   #26411  наверх
Автор: 
Дата:   

Думал купить Sony Clie PEG NX80V. А она живая тока в Белом Ветре за 17 штук лежит, хотя реальная цена 14-15 штук. Остальные под заказ тока возят. Ну и что у нас современный город Екатеринбург? Есть идеи? Помогите
  |  Поделиться:  
Re: Хочу Соню   #26422  наверх
Автор: Горожанин [гость]
Дата:   

В современном городе Екатеринбурге - из-за двух штук не ведутся :-d
  |  Поделиться:  
Re: Хочу Соню   #26441  наверх
Автор: niGODnick  (О пользователе)
Дата:   

дак а чо - вломы заказать али привезти самому?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу Соню   #26444  наверх
Автор: Битриванхо [гость]
Дата:   

Горожанину,
вот и я о том же. Магазины разводят на 2 штуки, а я нифига не развожусь, не то чтобы денег жалко, просто по работе привык платить за вещь те деньги, которые она стоит.

to _support_
заказал в Москве в Интернет-магазине, с доставкой в квартиру 14,5 тыс.руб. Тока счёт выставили от какой-то ООО "Кредит, обман, консенсус" и номер заказа не внушает доверие №2345. А вот чтоб прислали и на почте или дома отдать деньги готов и 15,5 штук отдать - даг нет такой услуги в современном городе Екатеринбурге.

Вот и думается, что в Ёбурге серьёзно компами тока рвачи (типа Белого Ветра) и безденежные (у которых денег в оборотке хватает на три корпуса в выставочный зал).

Я ещё 2 года назад работал в конторе где спецодеждой банчили. Получат заказ, переправляют в Москву, привезут, продадут, заработают копеюшку. Наелся тогда ещё. Не считаю такие конторы серьёзными.

Работал в Ростове, даг там населения меньше, а магазинов в два раза больше - выбор есть.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу Соню   #26447  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

дак - найди в москве знакомых и делов...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода