Конечно, а ещё при любой поломке обязательно надо покупать целиком новый системник в сборе, а то мало ли не ту детальку отремонтируют ещё. А если винда глючит - то ipad2 надо срочно покупать, а лучше два. :lol:
з.ы. и чё орать то?, можно подумать тут 100-500 тем в минуту появляется
:ultra:
12/0 |
| Поделиться:
Re: ЕСЛИ У ВАС СЛОМАЛАСЬ ДЕТАЛЬ НАЧИНКИ СИСТЕМНОГО...
Ремонтировать совсем старьё, да ещё и через сервис т.е. вкладывая деньги особого смысла действительно нет, но орать то зачем?
Да и иногда действительно проще отремонтировать (типа куллер почистить, батарейку сменить...)
5/0 |
| Поделиться:
1000 тем об одном и том же в конечным результатом походом в магаз или местную барахолку.!
Аве, ви таки думаете что ваша тема станет откровением для заблудших? Ви понимаете, подавляющее большинство не видят особой разницы между состемным
администратором и телемастером. И что замена какого-нибудь чипа имеет серьезные отличия от замены щеток дворников. Ваша тема утонет, а они опять будут спрашивать: у меня сгорела материнская плата, кто спаяет? И даже если вашу тему прикрепить, они обязательно уточнят, "У меня материнская плата АСУС,
её тоже надо целиком менять, или кто-то возьмется спаять?"
3/0 |
| Поделиться:
Big daddy (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 19 Окт 2011 13:21
Цитата:
От пользователя: Kelliz
1000 тем об одном и том же в конечным результатом походом в магаз или местную барахолку.!
Аве, ви таки
думаете что ваша тема станет откровением для заблудших? Ви понимаете, подавляющее большинство не видят особой разницы между состемным администратором и телемастером. И что замена какого-нибудь чипа имеет серьезные отличия от замены щеток дворников. Ваша тема утонет, а они опять будут спрашивать: у
меня сгорела материнская плата, кто спаяет? И даже если вашу тему прикрепить, они обязательно уточнят, "У меня материнская плата АСУС, её тоже надо целиком менять, или кто-то возьмется спаять?"
для многих не станет но 1 из 10 может поможет.
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)