поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Где купить провод удлинителя для колонок?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить провод удлинителя для колонок?   #26076  наверх
Автор:  
Дата:   

Колонки компьютерные Греативовские(т.е. компьютерные) - штекера стандартные звуковые (в телики еще такие заталкиваются), похожие почти один в одлин как на удлинителях для наушников - но только в маме и папе не на два канала разводка , а на один (заменить путем покупки удлинителя для наушников не получается, так как "монофонический папа" не держится в "стереофонической маме" и даже если совсем наоброт - то абсолютно та же картина! Ну не живут они вместе как их не скрещивай! ;-)
Просто удлинить шнур на колонках не могу, так как колонки на годовой гарантии(и совсем недавно куплены) и паять пока не стоит.

Самому же спаять удлинитель не получается так как не могу найти маму-папу в продаже ...

PS: Смотрел в радиомагазинах на Автовокзале, на Заводской(ВИЗ), возле Дома Кино на Малышева - где еще имеет смысл посмотреть?
  |  Поделиться:  
Re: Где купить провод удлинителя для колонок?   #26093  наверх
Автор: weiss 
Дата:   

да у дома кино палюбому есть
не провода так коннекторы

и моно со стерео совместимы 100%
т.е. моно сигнал по стерео маме-папе пройдёт незадумываясь
  |  Поделиться:  
Re: Где купить провод удлинителя для колонок?   #26096  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Смотрел там.

пройти пройдет - да я же написал что в самих гнездах они не держатся (самую малость типоразмер другой - незаметный на глаз, но как реально попробуешь - все выявляется)

PS: А вообще до мнея дошло что я контрето затормозил, причем торможу уже 3 дня! Трава наверное сильная попалась! :-)
Ведь выводы на саму колонку ПРОСТО ОГОЛЕННЫЕ провода. Мне-то надо купить просто провод и скрутить с одной стороны с ними(ну понятно аккуратно заизолировать), а с другой стороны зачистить и в колонку его, в колонку!!!! (тогда и пайки никакой не надо и нет проблем с гарантией если что...)
PS: А почему затормозил на такой элементарщине, а все потому что мне захотелось удлинитель подключить ИМЕННО в гнездо входа усилителя (он у меня в САБ-вуфере), но ведь можно и в колонку его...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода