комп старенький у меня уже работает 2-3 года
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
Системная плата MSI K9N SLI V2 (MS-7390)Чипсет системной платы nVIDIA nForce 570 LT SLI, AMD Hammer
DIMM1: Kingston 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @
333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) 4 штчки
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) (512 Мб)
Дисковый накопитель ST3320620AS ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
раньше все было нормально комп работал без нариканий в любую погоду
но проблему стал
замечать этим летом комп в сильную жару стал вырубаться.....
ну яоткрыл все почистил смазал все узлы крутящиеся..... вроде проблема была решина.... но она меня снова нагрянула теперь уже не из за погоды наверно комп в простое не грееться но стоит запустить каакуй нить игрушку то все
проц грееться до крит темп через некоторое вермя и вырубаеться.....
вот и не могу понять либо кулер либо проц наелся
что думаете по этому поводу? мож у кого нить кулер с тепло трубками завалялся?
0/0 |
| Поделиться:
Re: помогите решить проблему что все же наелось пр...
Если именно перегревается, то что мешает переставить охлаждение (предварительно его прочистив) ну и термопасту сменить?
А если просто вырубается под нагрузкой, то может и БП.
0/0 |
| Поделиться:
нее имено выключаеться из за критической температуры за 90 градусов ..... аж за 100
ну а прочисти почисти... еще даже зашкурил до ровной поверхности жестянку а то были раньше заводские какие то риски....... ноль эфекта(( при нагрузки или тестить наэвересте температура растет при80 вырубаю
тест ..... а если играть то до максимума растет(9
Напряжение на проц штатное подаётся (не завышено?), в биосе не копались, разгона нет?
можно в принципе там же (в биосе) и замедлить, пока более мощное охлаждение не поставите (а лучше бы и комп сменить, по нынешним меркам это далеко не игровой конфиг)
0/0 |
| Поделиться:
все чищено )) смазано но проц ....ука грееться думаю что проц)) да комп то так то рабочий тут найти бы причину истранить а потом уж продать)) и преобрести что то новое)
в радиатор на проце с трубками? Если да то коснись рукой ребра где вентилятор и где проц (или трубки) - разница в температурах есть? Если есть то сдохли трубки - под замену ...
0/0 |
| Поделиться:
да нее везде показываеть что имеенно проц грееться в бисе после вырубания заходишь пишет по 100 тепр проца)) да и радиатор горяченький весьма ...... либо он стал его не вывозить либо проц
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)