Стоит винмодем АСОRP CXT10B6 HCF PCI modem. Раньше был внешний спортстер 33600, связь держал отлично, а этот, собака часто роняет...:-(
может какие параметры в нем изменить, чтоб держал лучче? Или может кто ссылку кинет, подробную, где это все описано...
... как и ожидалось! случилось после введения семизначных нумерации – вследствие увеличение нагрузки на механические канделябры декадно-шаговых АТС.
Смею предположить, что именно этот случай.
Предлагаю
– для абонентов электронных АТС увеличить абонентскую плату на
порядок;
– для абонентов декадно-шаговых АТС снизить абонентскую плату на порядок;
– ввести налог на старинные телефонные аппараты с крутилками.
В параметрах инициализации ставим +MS=V34 Скорость ограничивается на 33.6 и всё чудно работает. Эта сволочь по умолчанию на 45.2 и выше лезет, конектится получаеца, а дальше хрен.
2ddd: Как правило сползание на V34 происходит после двух ретрейнов... дальше работа проходит на V34. а RTFM читать надо. Единственные модемы кто умеет повышать скорость это Курьер и IDC. Остальные только понижают при невозможности работы на такой скорости. Дальше больше - скорее всего имеет место
завал в области высоких частот. Так что ретрены скорее всего ползут уже на v34 и ниже... до аварийной частоты 21600
Много умных слов, я ничо не понял, одно могу сказать точно-был у меня роботикс исашный на 33.6, всё было зашибись, поменял комп, иса кирдык, поставил акорп за 500р, стало дерьмово, забил строчку инициализации, всё стало как раньше, никаких различий. Надо меньше умничать и проще жить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)