Нужен ноутбук для работы. вот думаю, что покупать. в одном магазине посоветовали ровер, но читаю в форумах, на сайтах вроде про него ничего хорошего не пишут.
конечно, сложно говорить о всей серии, смотря какая модель, но я планирую уложиться по деньгам в 35-40 т.р.
собствено вопрос:
стоит или не стоит покупать этот аппарат. если не стоит, то из-за плохого сервиса?
Большинство Роверов каки.... Ломаются, работают через пень колоду, но говорят есть и относительно нормальные модели. Я бы за эти деньги (о которых ты говоришь) взял Тошибу пусть даже чуть более медленную, чем Ровер.
В роверовском CЦ говорят что дешевые серии пачками на гарантию. (А дорогие > 1400$ - ОК) Лучше немодную фирменную машинку взять или ASUS. Но что нибудь в металлическом корпусе.
Я по началу тоже к роверу присматривался, но продавец-консультант в конторе по Восточной, которая давно уже продает и ремонтирует буки этой марки, сам
же меня и отговорил. Видать их уже достало торговать таким Г...М вот и агитируют народ за нормальные бренды ;-)
Если не принципиально купить именно новый бук, то присмотрись к б/у. Как я собственно и поступил. О чем еще ни разу не пожалел, а бук у меня уже третий по счету. Кстати сейчас
я его продаю COMPAQ Armada M700 PIII-700 (металлический корпус)... инфа в соседних темах если заинтересует.
"Видать их уже достало торговать таким Г...М вот и агитируют народ за нормальные бренды"
Не глупите... Просто в каждом магазине есть торгова наценка. Она им тем интереснее, чем дороже товар. Вот и вся причина "агитации народа за нормальные бренды".
А вот инкогнито и продавец Роверов появился... ;-)
Цитата: От пользователя: 1
Вот и вся причина "агитации народа за нормальные бренды".
Уважаемый, читайте внимательнее посты апонентов, ведь черным по белому... фирма продает и ремонтирует буки
этой марки (сервисная мастерская находится в том же здании что и торговый зал).
Кроме того основной объем продаж составляют ноуты именно марки Ровер. Но консультантам уже надоело выслушивать от "благодарных" покупателей претензии и оскорбления, хотя они (консультанты), как правило, всего лишь
говорят нам то что мы хотим услышать.... Вот где корень зла. Мы хотим круто и дешево - пожалуйста Ровер бук. Теперь, когда товар оплачен, вы можете похвастать богатством комплектации. На долго ли? Не занимайтесь самообманом, думайте головой.
Почаще вспоминайте финальную фразу передачи "Знак
качества".
Удачных вам приобретений!
могу предложить следующий вариант :
Ноутбук от MaxSelect Expert 850Lite, 15" XGA (1024*768),
ATI (М9) 64 Mb
P4-2.4/256/40/DVD-CDRW
Гарантия 2 года
и стоит это счастье всего 1250уе, возможен обоснованный торг.
Нет, и нет. Роверами и еще чем либо не торгую. Инкогнито, ака "1" - я с разных мест сюда захаживаю, кое где проблемы с авторизацией...
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: 1
Вот и вся причина "агитации народа за нормальные бренды".
--------------------------------------------------------------------------------
"Уважаемый, читайте внимательнее посты апонентов, ведь черным по белому..."
Черным по белому пишут "Ровер кака, про это все говорят", это вся аргументация - "кто-то мне сказал". Но из этих "сказавших" Роверами пользовались единицы, причем, в основной массе они остались
довольны. Я (мы) много лет пользуюсь Роверами, за все время был только один "проблем" - на третьем году жизни стала дохнуть матрица, ее заменили по гарантии не задавая вопросов и очень быстро. Имел опыт с ИБМ, печальный, при наступлении проблемы выяснилось, что гарантия (1 год) уже закончилась, ИБМ
отлежал некий срок и был списан (с убытками). Но я нигде не говорю: "ИБМ каку гонит."
"фирма продает и ремонтирует буки этой марки (сервисная мастерская находится в том же здании что и торговый зал).
Кроме того основной объем продаж составляют ноуты именно марки Ровер. Но
консультантам уже надоело выслушивать от "благодарных" покупателей претензии и оскорбления, хотя они (консультанты), как правило, всего лишь говорят нам то что мы хотим услышать.... Вот где корень зла. Мы хотим круто и дешево - пожалуйста Ровер бук. Теперь, когда товар оплачен, вы можете похвастать
богатством комплектации. На долго ли? Не занимайтесь самообманом, думайте головой."
1. Попытка вынудить покупателя купить товар дороже - вот причина такого поведения.
2. Про "крутость" - это вы зря про похвастать, самая круть сегодня завтра превращается в ЛоуЭнд, независимо от
марки и брэнда.
У RoverBook плохой пластик, у двух пошли трещины на крышке
около петель после 3 месяцев. Сервис - тоже не очень. Может в Е-бурге нормальный, но на Инфомаше - отстой. Я возил один
на Преображенку в Инфомаш (производитель), грелся проц после 30-40 минут, меняли кулер 5 дней.
Неплохие (на мой взгляд) Siemens (Amilo), Toshiba (Satellite),
Asus. Нареканий к брэндам практически нет. Цена немного выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)