поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Вопрос про буки ровер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про буки ровер   #25758  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужен ноутбук для работы. вот думаю, что покупать. в одном магазине посоветовали ровер, но читаю в форумах, на сайтах вроде про него ничего хорошего не пишут.
конечно, сложно говорить о всей серии, смотря какая модель, но я планирую уложиться по деньгам в 35-40 т.р.
собствено вопрос: стоит или не стоит покупать этот аппарат. если не стоит, то из-за плохого сервиса?

спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25759  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

ИМХО за такие деньги лучше iRU купить на линукс
у народа по отзывам ноуты робят
но пластик кусками от ноута отпадает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25760  наверх
Автор: Бука [гость]
Дата:   

Большинство Роверов каки.... Ломаются, работают через пень колоду, но говорят есть и относительно нормальные модели. Я бы за эти деньги (о которых ты говоришь) взял Тошибу пусть даже чуть более медленную, чем Ровер.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25762  наверх
Автор: Андрей [гость]
Дата:   

Djinn©®, а что действительно iRu лучше, имеется ввиду и меньше ломаются и отремонтировать легче? т.е. проше с ремонтом чем у ровера.

Бука [гость] мне не нравится тошиба.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25767  наверх
Автор: upgrade [гость]
Дата:   

В роверовском CЦ говорят что дешевые серии пачками на гарантию. (А дорогие > 1400$ - ОК) Лучше немодную фирменную машинку взять или ASUS. Но что нибудь в металлическом корпусе.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25777  наверх
Автор: Akmetra 
Дата:   

Юзаю Toshiba Sattelite 1415, WinXPPro, все нормально :-) Только блок питания три раза менял :|
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25778  наверх
Автор: Dеnvеr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: upgrade

Но что нибудь в металлическом корпусе.

Ага полностю поддерживаю.

Я по началу тоже к роверу присматривался, но продавец-консультант в конторе по Восточной, которая давно уже продает и ремонтирует буки этой марки, сам же меня и отговорил. Видать их уже достало торговать таким Г...М вот и агитируют народ за нормальные бренды ;-)

Если не принципиально купить именно новый бук, то присмотрись к б/у. Как я собственно и поступил. О чем еще ни разу не пожалел, а бук у меня уже третий по счету. Кстати сейчас я его продаю COMPAQ Armada M700 PIII-700 (металлический корпус)... инфа в соседних темах если заинтересует.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25789  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

"Видать их уже достало торговать таким Г...М вот и агитируют народ за нормальные бренды"

Не глупите... Просто в каждом магазине есть торгова наценка. Она им тем интереснее, чем дороже товар. Вот и вся причина "агитации народа за нормальные бренды".
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25797  наверх
Автор: Dеnvеr
Дата:   

А вот инкогнито и продавец Роверов появился... ;-)

Цитата:
От пользователя: 1

Вот и вся причина "агитации народа за нормальные бренды".

Уважаемый, читайте внимательнее посты апонентов, ведь черным по белому... фирма продает и ремонтирует буки этой марки (сервисная мастерская находится в том же здании что и торговый зал).
Кроме того основной объем продаж составляют ноуты именно марки Ровер. Но консультантам уже надоело выслушивать от "благодарных" покупателей претензии и оскорбления, хотя они (консультанты), как правило, всего лишь говорят нам то что мы хотим услышать.... Вот где корень зла. Мы хотим круто и дешево - пожалуйста Ровер бук. Теперь, когда товар оплачен, вы можете похвастать богатством комплектации. На долго ли? Не занимайтесь самообманом, думайте головой.
Почаще вспоминайте финальную фразу передачи "Знак качества".
Удачных вам приобретений!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25858  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akmetra

все нормально Только блок питания три раза менял

Сильно сказанно :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25888  наверх
Автор: bum [гость]
Дата:   

могу предложить следующий вариант :
Ноутбук от MaxSelect Expert 850Lite, 15" XGA (1024*768),
ATI (М9) 64 Mb
P4-2.4/256/40/DVD-CDRW
Гарантия 2 года
и стоит это счастье всего 1250уе, возможен обоснованный торг.

посмотреть можно здесь:
http://nb-service.ru/catalog/notebook/maxselect/fo...

будут вопросы - звони 359-80-23
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25905  наверх
Автор: Обормот
Дата:   

"А вот инкогнито и продавец Роверов появился... "

Нет, и нет. Роверами и еще чем либо не торгую. Инкогнито, ака "1" - я с разных мест сюда захаживаю, кое где проблемы с авторизацией...

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: 1

Вот и вся причина "агитации народа за нормальные бренды".
--------------------------------------------------------------------------------

"Уважаемый, читайте внимательнее посты апонентов, ведь черным по белому..."

Черным по белому пишут "Ровер кака, про это все говорят", это вся аргументация - "кто-то мне сказал". Но из этих "сказавших" Роверами пользовались единицы, причем, в основной массе они остались довольны. Я (мы) много лет пользуюсь Роверами, за все время был только один "проблем" - на третьем году жизни стала дохнуть матрица, ее заменили по гарантии не задавая вопросов и очень быстро. Имел опыт с ИБМ, печальный, при наступлении проблемы выяснилось, что гарантия (1 год) уже закончилась, ИБМ отлежал некий срок и был списан (с убытками). Но я нигде не говорю: "ИБМ каку гонит."

"фирма продает и ремонтирует буки этой марки (сервисная мастерская находится в том же здании что и торговый зал).
Кроме того основной объем продаж составляют ноуты именно марки Ровер. Но консультантам уже надоело выслушивать от "благодарных" покупателей претензии и оскорбления, хотя они (консультанты), как правило, всего лишь говорят нам то что мы хотим услышать.... Вот где корень зла. Мы хотим круто и дешево - пожалуйста Ровер бук. Теперь, когда товар оплачен, вы можете похвастать богатством комплектации. На долго ли? Не занимайтесь самообманом, думайте головой."

1. Попытка вынудить покупателя купить товар дороже - вот причина такого поведения.
2. Про "крутость" - это вы зря про похвастать, самая круть сегодня завтра превращается в ЛоуЭнд, независимо от марки и брэнда.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #25908  наверх
Автор: flynbit [гость]
Дата:   

у меня на фирме уже четыре роверовских ноута сдохло... Особо любят у них лететь матрицы. Toshiba и Asus работают без нареканий.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #26036  наверх
Автор: 77 [гость]
Дата:   

У RoverBook плохой пластик, у двух пошли трещины на крышке
около петель после 3 месяцев. Сервис - тоже не очень. Может в Е-бурге нормальный, но на Инфомаше - отстой. Я возил один
на Преображенку в Инфомаш (производитель), грелся проц после 30-40 минут, меняли кулер 5 дней.
Неплохие (на мой взгляд) Siemens (Amilo), Toshiba (Satellite),
Asus. Нареканий к брэндам практически нет. Цена немного выше.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #26078  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

за твои деньги могу предложить Compaq Evo N620c
icq 154070552
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про буки ровер   #26081  наверх
Автор: wistle
Дата:   

НОУТБУКИ дешевле чем в магазинах.

http://notebooks.land.ru/
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода