Вот уже всю голову изломал... Есть баксов эдак 300-350 плюс - минус... Исчитал все, поговорил со всякими тима вумными людьми, никто однозначно не говорит... Поюзал Кэнон А40, посмотрел А70 в ынете... Никон 3100 вродь чуть больше нравится, хотя фиг знает... Такое ощущение, что пока сам не попробуешь
так и не определишься. У всех мнения разные... Всякие фичи вроде записи видео мало волнуют, главное основные так сказать функции... Короче если кто сам щупал буду признателен вашему мнению и все такое :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цифровые фотики... Че выбрать? Canon А70, Niko...
У меня выбор в свое время стоял между А60 и 2100 :-)
выбрал 2100, в принципе не жалею (есть там мелкие неприятности-баги-фичи, но не смертельно)
А70 потяжелее будет чем 3100, габариты побольше у него, есть функция записи звука параллельно с видео.
Качество снимков одинаково
неплохое (по отзывам с конфы ixbt).
Итог: А70 более "мужской", габаритный и увесистый фотик (4 батарейки все-таки), 3100 - легкий, маленький, "женский".
выбирай на свой вкус в общем...
0/0 |
| Поделиться:
2Relaxator, на счет размеров, записи видео и пр я осведомлен... Интерисует одно - качество снимков... И вот с этим-то как раз непонятно, у меня на руках есть А40 (насколько я понимаю примерно А60) так не скажу, что не к чему придраться... Конечно можно там вручную что-то пытаться сделать или в
фотошопе, но на автомате с цветами и балансом белого очень часто перевирает... снимки получаются с излишней насыщенностью и цвет темп при многих условия смещена в сторону теплых цветов ("коричневизны")... ixbt почитал конечно, но все равно не могу до конца определиться - вроде склоняюсь в сторону
Никона, но теже размеры сего фотика немного пугают... Все же чем меньше аппарат, тем сложнее добиться хорошего качества снимков...
Цитата: От пользователя: Relaxator
есть там мелкие неприятности-баги-фичи, но не смертельно
Какие?
2Мах, честно говоря не очень мне нравится
а300 да и не могу я у тебя купить... Баланс у меня в одной фирме, выбирать нужно...
0/0 |
| Поделиться:
у меня требования к цифровику - "чтоб фотографии были не хуже пленочной мыльницы со стеклянной оптикой и вес с размерами позволяли брать его куда угодно"
так что Никон меня вполне устроил
всякие там балансы белого и настройка экспозиции абсолютно неинтересны, все равно на бытовых снимках
этих усилий никто не оценит да и некогда снимая домашнюю вечеринку возиться с установкой режимов, по большей части съемка идет на автомате.
В никоне не нравится колесо выбора режима съемки - очень легко прокручивается, достал-положил в чехол и настройки сбились }:-(
0/0 |
| Поделиться:
2Relaxator, сейчас в Никоне 3200 колесико передвинули сверху на спину фотика как в Кэнонах... Видать всеже это реальный недочет для 3100 (прокрутка колесика)
2maxi, что касается ценовой категории о которой я прашивал...
Почитаю внимательно о тех фотиках, что ты перечислил, но ...
на вскидку, на сколько помню, за исключением Минольты ничего выдающегося... Весьма средние аппараты со своими недостатками... по тем обсуждениям, что я видел... В любом случае спасибо, обращу внимание на них...
Цитата: От пользователя: mаxi
люди из moskau
Это кто? Люди из Москвы? Чего большие авторитеты?!
0/0 |
| Поделиться:
: Бука, бука, у меня кенон а70, в принципе доволен, выбирал что то аналогичное зениту, есть ручные настройки, мелочь но приятно. если хочешь потрогать фотки, то могу при тебе шлепнуть и слить.
0/0 |
| Поделиться:
Дядя_Алекс, было бы здорово... Если можно то хотелось бы фоток при лампах накаливания, желательно людей... Ну и все остальные варианты тоже интересны... 1c-mail@mail.ru
0/0 |
| Поделиться:
Возьми Nikon Coolpix 4500, сам пользуюсь недавно, но отзывы оч. положительные, дизайн поворотный(часто выручает) вот ссылка про него http://forum.ixbt.com/0020/005403.html , и вообще пообщайся лучше на ixbt, имхо там люди более волокущие по этим темам...
0/0 |
| Поделиться:
2 Дядя_Алекс.., ты чего никак не выбирешься?
2 v4, это всеже немного не тот ценовой диапазон...
Вот еще тут за Минольту (s414) чет стал заморачиваться... http://www.nix.ru/autocatalog/digcam/minolta/MINOL...
Всеже выбор трудное дело...
0/0 |
| Поделиться:
А70 рулит,клипы со звуком пишет качественные :-) будешь брать Canon бери на 8 Марта 13,рядом с Экскомом,справа дверь,1 этаж справа,там официальные дилеры,гарантия 2 года т цены хорошие,дешевле чем у них я свой А70 нигде не видел...зато видел на 2,5 тысячи дороже...
0/0 |
| Поделиться:
Качественные относительно чего? :-) Никона 3700?))) Если серьезно видеозапись на цифр фотиках это почти баловство, качество просто ужастно.
Цитата: От пользователя: G.S.M.
рядом с Экскомом,справа дверь,1 этаж справа,там официальные дилеры,гарантия 2 года т цены хорошие,дешевле чем у них я свой А70 нигде не видел
Цитата: От пользователя: Бука
Баланс у меня в одной фирме,
выбирать нужно...
Так что спасибо... Кстати говоря цены у них не особливо низкие, не смотрел Кэноны, но на Никоны точно там не слабо высоки... Я буду брать примерно за 305 баксов..., если все же решу брать именно А70...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)