Меня вот не печалит, стоит дома в сети. Нагрузка правда минимальная, блок питания греет стенку.
Достался с убитой печкой, замена вала, бушингов и пленки решила все его проблемы.
Ах да, грешат на
форматер - раз на раз.
А так вобще Хулеты- МФУ - инвалидные обрезки. :-D
В старом офисе НР1200 по 130т листов без замен на хрен знает чем заправленных картриджах проходили, на момент моего увольнения.
Цитата: От пользователя: Jampers (Воспитываю сына!)
HP - печалит опыт с 1522
Меня вот не печалит, стоит дома в сети. Нагрузка правда минимальная, блок питания греет стенку.
Достался с убитой печкой, замена вала, бушингов и пленки решила все его проблемы.
Ах да, грешат на
форматер - раз на раз.
дохнет сканер, не стартует ПО принтера :-(
один уже сдох, один факсы принимает через раз
ремонт стоит как б/у самолёт :ultra: или новый самсунг
Цитата: От пользователя: Jampers (Воспитываю сына!)
А так вобще Хулеты- МФУ - инвалидные обрезки.
Да ланна. Дешево хорошо не бывает.
У нас стоит М2727 правда под тридцатку, отлично печатает, копирует с автоподатчика, посылает и принимает факсы, а так же сканирует. Весьма
экономный расход тонера. Можно заправлять неоригинальным. Сетевой.
Тупой отмаз жмотов, которые за три копейки хотят, чтобы печатало, звонило и кофий подавали :-D
Не по адресу.
Я, видите ли, в офисе занимаюсь закупом оборудования, поэтому мала-мала
разбираюсь, что стоит покупать, а что нет.
Да там надо просто на ещё живой машинке открыть и выполнить некоторые действия. Легче предупредить, чем оперировать.
Парадокс ситуации говорит, что почему-то техника у меня не ломается.
Даже та которая была сломана до меня и сделана мной, видимо знает что её неминуемо ждет повторная реинкарнация и новая более жесткая жизнь.
В офисе 90% компов из восстановленных частей (за исключением ЖД), моники 80%. Принтеры 50%.
Дома меня вобще никто не любит, только из за смены
квартиры пришлось купить новую технику. А так то же всё было восстановленое. :-D
кстати гос учереждения обычно не парятся за заправку и покупают оригинальные картриджи.
Георгий вы отстали от жизни, в век нанотехнологий и прочих инноваций(а также инноваций в новации :-D ) обычные гос конторы экономят как могут,
зарплаты даже режут по рассказам :-(
это кончено касается только простых смертных, настоящие "слуги" народа вон пенсию по 100-150тыр утверждают сами себе :cool:
а ресурс банки чернил?! почему вы не отвечаете на мой ответ?!!!!
Он струйный. Там и есть, грубо говоря, банка чернил порядка на 160-180 листов.
Пожалуйста, не тычьте мне, я не привыкла общаться в таком тоне.
Вы,
вероятно, забыли, что Вы не в своем хлеву.
На какой ответ я должна Вам ответить?
йа весёлую модель заказал ... hp COLOR LaserJet CP3525dn
вот сижу, жду.... МФУ так прикинул зачем брать ? сканер отдельный если чо есть, а факс вабще не пойму зачем тепереча нужен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)