Есть ноутбук, есть роутер wifi и есть обычные колонки. Можно ли через вайфай и еще какой нибудь девайс передавать звук с ноута на колонки? рассматриваю медиаплееры с ЛАН или вайфай например такой http://www.nix.ru/autocatalog/hd_media_players_3q/...
но есть ощущение, что сеть им нужна только для копирования файлов на свой жестки, а
не для воспроизведения потокового звука.
Кто нибудь уже сталкивался с таким решением?
У яблок есть AirPort Express но говорят он только с iTunes работает
А вообще для этого дела существует Linksys WMB54G Wireless-G Music Bridge, уже не выпускают как я понял, но найти можно.
да, аирпорт работает только с айтюнс. этот вариант не подходит.
ковырять наушники нет ни желания, ни умения))) но видимо если готового решения не найду, то придется в наушники лезть
год уже на рессивере BT гарнитура jabra болтается. вот прямо сейчас на планшете интернет-радио играет, а звук идёт на больших колонках. гарнитура на зарядке всё-время.
я пользовал.
- заморозил аккумулятор, в итоге время работы резко сократилось.
- звук заметно хуже чем в проводных наушниках. присутствует в нем какой то металический оттенок. хотя может,
это особеность моей гарнитуры.
пользовал гарнитуру жабра BT3030 (стерео). радио-мп3 - нормуль.
если смотреть видео - идет немного отставание звука (от компа до ТВ 10м VGA-VGA, звук лень тянуть, да и место под плинтусом кончилось)
оба варианта что описаны выше с фуфловым звуком
как по сети через какое нибудь устройство вывести звук на ресивер я так и не нашел с нормальным устройством
плееры нельзя заставить это делать HD
у меня такая же затея была но так ничего и не нашел
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)