хочу купить простенький в обращении телефон без камеры-фотоаппарата,радио, плеера и прочего. У меня такие девайсы дюжат обычно 4-5 лет, так что девайс нужен надежный и простой в эксплуатации (простое меню). Samsung Е1070 уже есть (рабочий), нужен гаджет другого внешнего вида.
Цена в пределах
2 тыр.
0/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите, кто пользует дешевые сотовые телеф...
Philips Xenium? У них аккумы мощные. Но вот по удобству меню мне больше всех моторолы нравятся, которые, к сожалению, свернули свою деятельность на росс.рынке..
5/0 |
| Поделиться:
А афтар нехочет вообще на халяву взять телефон в МТСе ? :-) месяц назад было... заводишь 700-рублёвый счёт и получаешь мобилу в подарок цветную с мп3 :-D
0/0 |
| Поделиться:
тупой сим-лок, который используют мтс и мегафон убирается прошивкой аппарата, нормальный лок хрен вы снимете без кода...
но судя по вопросу автора, перешивать аппарат она не будет :-)
0/0 |
| Поделиться:
нечитаемый экран, в яркую, солнечную погоду ваще ничего не видно
тут рулят только монохромные экраны. так как по желанию автора в бюджете до 2 килорублей нормальных цветных не найти. плюс к этому низкое потребление энергии - долгая
работа на одном заряде.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Взял б бюджетную нокию
Сам юзаю оч тарую нокию которой 10 лет уже. Нарадоваться не могу - легкая, надежная, понятная.
Бате купил недавно нокию 1280 цена 780руб. очень обрадовал
фонарик. (бля ну почему не сделать в бюджетах 5000 - 8000 руб такие же фонарики - незаменимая вещь) и радио есть. Если только звонки, напоминалки, будильник с калькулятором - то идеальный вариант.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)