Аккуратно вскрыли, почистили материнку. Диск сгорел нахрен- снимают информацию с него, подключили другой - работает, порты все работают, а вот клаве походу пипец.
это вы
зряяяя........ много приносили ноутов после айтишников своих....улыбнулсо
В сервисных центрах тоже хватает "прямых" рук.
На свой бук я пивко пролил, ребенок помог, посмотрел в инете как разбирается, разобрал, протер спиртом, и усе заработало.
Я не знал (пока) ценников на новую клаву, диск, хотябы 250 гиг. и стоимость материнки , но догадывался, что со стоимостью диагностики и работы сервисного центра, мне это обойдется в стоимость нового ноутбука, так как комп проработал облитый больше 12 часов, а заплатить деньги за диагностику, зная
примерую стоимость возможного ремонта - смысла нет, поэтому отдал своим. Мать вроде бы живая, на счет контроллера - не знаю пока - найдут клавиатуру и проверят.
Цитата: От пользователя: Bougl
это вы зряяяя........ много приносили ноутов после айтишников своих....улыбнулсо
Ценник на ремонт в одном уважаемом мною сервисном центре - 7000, притом не глядя, без учета стоимости клавы и диска (еще наверное столько же) = стоимости моего ноутбука с учетом полугодовой эксплуатации.
Пишу с отремонтированного ноута: пришлось заменить жесткий диск и клаву. Мать работает - пришлось немного почистить, но она и не теряла работоспостобности. Итак диск 320 (был 250) - 1690р., клава русская 2500 руб. Ценники сервисов сами знаете. Так что сначала надо использовать все вокруг себя.
Сгоревший диск тоже возможно восстановить, но пока определяюсь - что там такого не дублированного и ценного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)