у инженерного образца частота низкая (ну и так подшаманят чуток), до 4х ядерки дотянется (коим он сам по сути и является, там только целочисленные блоки раздвоили и назвали это ядрами)
А жаль, что хоть и ожидаемо, но не получилось сделать рывок. Интел зажрётся и обленится ещё пуще :weep:
Непонятный тест, оторванный от жизни. Судить по производительности в попугаях - неблагодарное занятие.
Вот будет тест в реальном окружении - тогда и можно выносить вердикт. :cool:
Потому что и на 4.2 стабильности нет, при тесте чтение из памяти - ушёл в бсод, хотя до этого все остальные честно отпахал.
Так и живу на 3.9, разница с 4.2, сами понимаете, в тестах от 0,01 до 2-3% :-D
:-D чего?милисикунд?исследовательжизни плевать хотел на это,закинулся бумагой и сам
себе звезда....хули спорить о производитьельности пока не у каждого SSD?
И че, операционка загружается на 1 секунду быстрее?
фпс'ов кое-где на 5 штук больше от дефалтной частоты :-D
Кстати, ось у меня грузится секунд 20 (пришлось отключить ReadyBoost и т.д.)
ЗЫ Я не спорю, что
среднестатистического юзеру в этом нет необходимости.
Если бульдозер будет на каком-нибудь АМ4 или АМ3+ то хорошо. Правда, моему с АМ2 будет всё равно. В бюджетном сегменте AMD не будет равных, так что сколь жопу не рви, а подавляющему большинству уходящая за горизонт производительность Core i7 не нужна. Мне, как нищеброду со стажем, особенно.
Скажите, господа, у кого стоит самый свежий Core i7? Быстрее ли в нём грузится опера 11.11 и асечка? А если быстрее - на сколько секунд?
небыло бы АМД сидели бы мы ща возле одноядерных печек NetBurst с фреоновым охлаждением
(т.е. кондёр специально для проца покупали бы и выводили тепло на улицу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)