Доброго всем дня.
Недавно сгорел БП на 400вт, нашел в замену только 300вт.
атлон 5200+, 500гб, джифорс 8600гтс, 2гб рама... какие могут быть последствия? Хватит ли такого бп?
Реальных 300Вт (БП с именем и весом :-d ) вполне такой конфиг вытянет
горят они и от гроз и от времени (если совсем плохонький, то запросто - средний срок жизни 2 года), и хорошо если сам по себе тихо помрёт, а не вместе с материнкой или винтом
так что думайте сами что покупаете
да пока покупать смысла нету , ибо в армии мне бп не надо...а этот 300т ватник на работе изъял..покупать другой обязательно буду, т.к. терабайтник хочу поставить. Главное чтобы этот бп мне комп не убил, а то я ему не прощу!!!
блок мне кажется не первой свежести на 300ват и думается не пойдет на нем система купи б/у гденить ват на 400-450 думаю за 500р можно будет взять до армейки хватит :-)
Дома на втором компе (атлон на 939м) вчера 460й HEC тихо помер (старенький был года так 2004, отдам в сервис может ещё оживят), пока воткнул 300ку безымянную весом в полкило примерно (валялась примерно с тех же времён) - пока работает (хоть и 11.4в вместо 12в выдаёт судя по биосу), так что тут ещё
как повезёт ;-)
з.ы. а человек поди терабайтный винт хочет воткнуть ещё, он кушает не много, ИМХО БП из-за этого менять не имеет смысла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)