поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245493  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите кто может, есть ноутбук Асус PR061Z series, вроде на нем должен быть блютуз, не могу разобраться как его включить,по паспорту ниче толком не написано,типа нажмите просто кнопку Эф2 и все,нажимаю,не включается, помогите,срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245495  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zolotajy ribka

Подскажите кто может, есть ноутбук Асус PR061Z series, вроде на нем должен быть блютуз, не могу разобраться как его включить,по паспорту ниче толком не написано,типа нажмите просто кнопку Эф2 и все,нажимаю,не включается, помогите,срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
найдите кнопку Fn и одновременно с ней F2 давите
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245506  наверх
Автор: Zolotajy ribka
Дата:   

нажимала,не включается
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245511  наверх
Дата:   

Включается тока WLAN а не блютуз, на коммуникаторе тож включаю Влан, они не находят друг друга,просто нужно срочно перекинуть видео с телефона на комп и не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245513  наверх
Автор: forum user
Дата:   

я конечно не специалист.....но может щас подключить через кабель телефон, еси так срочно, а потом уже с блютузом разбираться? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245524  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

если телефон снимет видео, с определенной долей вероятности у него есть карта памяти, практически любой бук снабжен картридером
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245529  наверх
Дата:   

у тел.есть шнур к компу,но через него никак не получается скинуть видео, тел.Нокиа,а у них грят перекидывать видео можно либо через флэшку,коей нет у меня (покупается доп-но),либо через блютуз, я ж не совсем тупая чтоб не знать как скинуть с тел.инфу на комп,никаких дисков установочных к тел.тож нет,че делать то???????
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245530  наверх
Автор: forum user
Дата:   

че то странно все это....ноутбук с блютусом невключающимся и телефон который нельзя использовать как флешку
я в панике
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245535  наверх
Дата:   

оооооо гоооосподи, кто-нить реально помочь может или тока комменты раздавать способны не относящиеся к делу??????? тел.купила недавно,не могу во всем разобраться, как сказали в магазе,такие тел (коммуникатор и смартфон в одном че-ли????) можно с них скидывать инфу конкретно видео тока либо с флешкой (она наскока знаю в комплекте не шла - подскажите где ее моно посмотреть в тел.если она там есть???),а коротенький шнур к компу не дает ничего,ранее был самсунг,там ставишь диск установочн.потом вкл.шнур и всё,а здесь ниче нет
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245544  наверх
Автор: Бyхалов 
Дата:   

всё пропало, шеф, всё пропало! гипс снимают, клиент уезжает!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с блютузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   #245552  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zolotajy ribka

оооооо гоооосподи, кто-нить реально помочь может или тока комменты раздавать способны не относящиеся к делу??????? тел.купила недавно,не могу во всем разобраться, как сказали в магазе,такие тел (коммуникатор и смартфон в одном че-ли????) можно с них скидывать инфу конкретно видео тока либо с
флешкой (она наскока знаю в комплекте не шла - подскажите где ее моно посмотреть в тел.если она там есть???),а коротенький шнур к компу не дает ничего,ранее был самсунг,там ставишь диск установочн.потом вкл.шнур и всё,а здесь ниче нет

при подключении нокии 5800 у меня вылазит табличка как подключить (съемный диск (накопитель), синхронизация и т.п.), у знакомого на модельке постарше такая же штука.
идите в меню - параметры - связь - USB - и там выбирайте съемный диск или накопитель. телефон определится как флэшка
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода