Подскажите кто может, есть ноутбук Асус PR061Z series, вроде на нем должен быть блютуз, не могу разобраться как его включить,по паспорту ниче толком не написано,типа нажмите просто кнопку Эф2 и все,нажимаю,не включается, помогите,срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите кто может, есть ноутбук Асус PR061Z series, вроде на нем должен быть блютуз, не могу разобраться как его включить,по паспорту ниче толком не написано,типа нажмите просто кнопку Эф2 и все,нажимаю,не включается, помогите,срочно
нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
Включается тока WLAN а не блютуз, на коммуникаторе тож включаю Влан, они не находят друг друга,просто нужно срочно перекинуть видео с телефона на комп и не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тел.есть шнур к компу,но через него никак не получается скинуть видео, тел.Нокиа,а у них грят перекидывать видео можно либо через флэшку,коей нет у меня (покупается доп-но),либо через блютуз, я ж не совсем тупая чтоб не знать как скинуть с тел.инфу на комп,никаких дисков установочных к тел.тож
нет,че делать то???????
оооооо гоооосподи, кто-нить реально помочь может или тока комменты раздавать способны не относящиеся к делу??????? тел.купила недавно,не могу во всем разобраться, как сказали в магазе,такие тел (коммуникатор и смартфон в одном че-ли????) можно с них скидывать инфу конкретно видео тока либо с
флешкой (она наскока знаю в комплекте не шла - подскажите где ее моно посмотреть в тел.если она там есть???),а коротенький шнур к компу не дает ничего,ранее был самсунг,там ставишь диск установочн.потом вкл.шнур и всё,а здесь ниче нет
оооооо гоооосподи, кто-нить реально помочь может или тока комменты раздавать способны не относящиеся к делу??????? тел.купила недавно,не могу во всем разобраться, как сказали в магазе,такие тел (коммуникатор и смартфон в одном че-ли????) можно с них
скидывать инфу конкретно видео тока либо с
флешкой (она наскока знаю в комплекте не шла - подскажите где ее моно посмотреть в тел.если она там есть???),а коротенький шнур к компу не дает ничего,ранее был самсунг,там ставишь диск установочн.потом вкл.шнур и всё,а здесь ниче нет
при подключении нокии 5800 у меня вылазит табличка как подключить (съемный диск (накопитель), синхронизация и т.п.), у знакомого на модельке постарше такая же штука.
идите в меню - параметры - связь - USB - и там выбирайте съемный диск или накопитель. телефон определится как флэшка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)