Есть планшет Acer iconia w500. Хочу завести к нему перо. Но непонятно до конца какое, чем они отличаются.
Знаю что экран ёмкостный и перо нужно соответственное.
Порылся нашёл типа Wacom Bamboo, но она даже на e-bay стоит 2 т.р. (в переводе на наши), Есть ли другие варианты, кто что
посоветует? Буду благодарен.
Планшет хорош, помоему единственый здравый планшет на 7-ке с разумной стоимостью, на данный момент.
Хотелось бы помощьнее, но на удивление винду тянет без проблем, так же как и всякое кино и т.д., (кино кстати смотрю через wifi)
купил с док станцией (клавиатурой) походу она нафиг не
нужна, подключал один раз, для пробы.
ЗЫ: тк же понравился ASUS Eee Slate EP 121 но там другие деньги.
А я вот тоже думаю взять планшет асус. Только решиться не могу- брать на андроиде или на винде. На андроиде вроде приложений меньше, но зато заточен он под пальцы. А на винде хоть и есть у семёрки некая направленость под тач, но вот уже смотрю и стилусы народ ищет. Без него действительно трудно
обходиться? Если так, то смысла никакого в ёмкостном экране не вижу. А мне весь смысл чтобы только пальцами, без подручных средств.
Сеичас пальцами работать никаких проблем, но по началу были сложности с поподанием на ссылки/кнопки на некоторых страницах.
стилус взять хочу так, почеркаться
если ты про асус Eee Slate EP 121 то там в комплекте стилус есть.
:-D согласен, поэтому и закинул сюда вопрос, немного не доконца осознавал принцип работы.
Ответ получил исчерпывающий, дойду до ближ. салона связи и возьму стилус за 200руб
Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)