Хочу приобрести сборку в никсе, но ничего не понимаю в железе. Комп необходим для домашних целей и работы, желаемая стоимость за системник до 26000р. В магазине был предложен вариант сборки (есть фото, но не знаю как сюда выложить) очень бы хотелось увидеть ваше профессиональное мнение, может что
можно заменить на лучшее... Заранее спасибо.
сбалансированно собрано. себе такое же бы взял, ну может видеокарту geforce 560ti воткнул бы.
и корпус под такое железо взял с блоком питания не на 500, а 550 ватт.
глупая сборка.
Нафига к процу с "K" брать мать на H67?
тут или проц без К или мать на P67 или Z68
память не очень.
Кингстон банальный лучше KVR1333D3N9
Корпус брать без БП, БП отдельно.
хватит уже говорить о блондинке...я брюнетка! Если человек в чем-либо не разбирается,но хочет приобрести более менее нормальную вещь и просит совета-это плохо для общества и стоит над ним смеяться?
В принципе про процессор и материнку верно сказали - для дома смысла нет это брать, лучше уж i5-650 плюс мать под него, либо, как вариант, вот такой камень - CPU AMD Phenom II X6 1090T - деньги те же но поинтереснее на мой взгляд. Видяху - ну как вариант и эта неплохая в сборке но 560-я жефорсина
опять же поинтереснее при почти той же стоимости...
Советский,имея хорошее юридическое образование и опыт работы можно выносить мозг кому угодно...цель не та.... Я не спрашиваю в какой магазин мне идти, а прошу совета по сборке,т.к. не разбираюсь в этом.
АМД - говно это не довод, даже не эмоции а просто желание высказаться видимо. Если сравнивать интеловский и5 и Phenom II X6 1090T - первый всяко проигрывает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)