вы уже получили нобелевку за измерение "зарядКИ конденсаторов в амперах" или вам таки объяснили, что правильно измерять "заряд конденсаторов в кулонах"? :-D
Цитата: От пользователя: mit9i
имеется мать
K7VTA3 K333 и проц на Socket 462(A) AMD Atlon 1.8
а смысл? я бы на вашем месте, при необходимости апгрейда систему бы поменял проще ;-)
выйдет дороже, но проблем меньше. но барахлишко поискать попробую аля 2400+ Thoroughbred.
вы уже получили нобелевку за измерение "зарядКИ конденсаторов в амперах" или вам таки объяснили, что правильно измерять "заряд конденсаторов в кулонах"?
то есть вы второй раз отъехали от признания того, что ваши знания по электротехнике находятся ниже школьного курса физики и, судя по ним, в сфере электроники, вам можно доверить работу только переносчика
коробок(да и то с опаской)? :-D
я думаю, что спорить со школотой, укурившейся распечатками википедии - это унижать своё достоинство
то есть вы не отрицаете того, что утверждали, о том, что зарядка некоего воображаемого вами конденсатора измеряется в амперах? :-D
и в то-же самое время признаёте что в данном утверждении нет ниодной ошибки? мне вас жаль. тяжко, наверное, грузчиком то работать? мама ведь вам говорила - нельзя школу прогуливать, особенно физику ;-)
если школоло неспособно понять, о чём шла речь - забудь и забей, не надо ещё и ещё раз доказывать здесь свою тупость
а о чём шла речь? я вполне себе уверен, что вы пытались померять заряд конденсатора в амперах. даже не догадываясь,
что амперами измеряется сила тока(т.е. заряд, протёкший по проводнику за некоторое время) :-D
других трактовок, увы, нет. претендуете на умность - так и изъясняйтесь умно, а не как домохозяйка. например "ток разряда конденсаторов, установленных в блоке питания компьютера, может достигать
скольких то там ампер". а то что вы сказали, а сейчас пытаетесь объюлить задницей - бред сивой кобылы :beach:
какая новая, свежая и необычная шутка. вы само остроумие прямо ;-)
может таки наконец, как взрослый адекватный человек, перестанете юлить задницей? али ваши советы как-бы мне, на самом деле
относятся к вам самому? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)