Подскажите плиз
Этих динозавров ещё выпускают?
Хотел бы машину проабгрейдить, у меня мамка с АГП сокет 478.
Вначале хотел просто проц поменять, но поглядел, что такие тока с рук и по цене огого. Вот подумал, поменять материнку с процом сразу. Дело в том что, видяха относительно
нормальная, но АГП и её пока смысла не вижу менять.
А смысл оставлять эту видяху и иметь дикий геморрой с поиском мамки?
Я вообще пока смысла не вижу :-)
Я просто спросил
Реально ли достать, и есть ли в продаже. Конечно - если мне скажут - забудь и аргументируют, то
конечно буду чесать репу. Я просто не в курсах железных дел.
ЗЫ А видяха я считаю нормальная, для тех задач, что я использую, мне вполне хватает, а вот проц думаю уже на пределе работает.
1. Ну... за 500-800р тебе предложат херову тучу четвертых пней на 3-3.2Ггц.
2. Если же тебе 500-800р=ОГО-ГО - то сиди на чем есть. Ибо для AGP четвертый пень почти вершина.
3. А шоб
платформу сменить (апгрейд не даст соврать) те надо раскошелиться на 3-5тыр минимум.
Ну... за 500-800р тебе предложат херову тучу
четвертых пней на 3-3.2Ггц.
предложат конечно - тока найдут ли под мой сокет?
Я пошукал по форумам, грят дело гиблое
Цитата: От пользователя: smol
Если же тебе 500-800р=ОГО-ГО - то сиди на чем есть. Ибо для AGP четвертый пень почти вершина.
Насколько я помню то 4 пень для всех пока вершина :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: smol
3. А шоб
платформу сменить (апгрейд не даст соврать) те надо раскошелиться на 3-5тыр минимум.
Что понимается под платформой?
Если мать с другим слотом видяхи(надо новую видяху), с другим слотом оперативы(новые плашки), то не думаю что в 3-5 можно уложится.
задачи апгрейда то какие?
и-нет и так идёт, а для игр - это полная замена платформы 100% ибо AGP
4650 это 320 потоковых конвейров, аналог под PCI-X где-то стоит 2500 рублей, надо ли так уж за неё цепляться, её можно не плохо продать (по сути старшая карта для AGP)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)