есть много варинтов. первый - это почистить и смазать старый кулер, второй - это поставить отдельный кулер под видяхой, который крепится как pci-карта, третий- сделать нормальную вентиляцию корпуса: один вентилятор на вдув, другой на выдув, четвёртый - просто нанести хорошую термопасту между
имеющимся кулером и чипом, пятый - можно просто снять крышку "гроба" (системного блока), вариантов ещё куча, но и этого должно хватить...
Если я правильно понял FiX (буквально прочитав его мессагу) то он не сам хочет ставить доп.охлаждение а куда то отдать и чтобы ему сделали... вот и узнает где и за сколько.
PS: Честно говоря я даже не слышал чтобы у нас такие работы какая-нить фирма делала, пока это эксклюзив и делается
или самостоятельно или через каких знакомых-друзей.
PS: Честно говоря я даже не слышал чтобы у нас такие работы какая-нить фирма делала, пока это эксклюзив и делается или самостоятельно или через каких знакомых-друзей.
имхо, присобачить один-два вентюхлятора могут в любой конторе,
занимающейся ремонтом компов. ни фига это не эксклюзив и не супермоддинг, а суровая необходимость ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)