Добрый день!
От брата достался ноут. У ноутбука сломано гнездо для наушников. Выломана почти вся пластмассовая часть. Наушники были подключены через переходник, большой такой и металлический. Этот кадр умудрился на него надавить, и получившийся рычаг очень хорошо все раскрошил. Я так понимаю
надо новое гнездо впаивать. Тут поискал по инету, такую услугу за 3000 оказывают. Причем в Кургане (я родом оттуда) мне бы отремонтировали за 1300, я звонил узнавал.
Вопрос - где в екб можно отремонтировать подешевле?
Спасибо!
Китайская звуковушка о USB - около 350р, это которые якобы 7.1
В наличии.
Которые якобы 5.1 стоили 150р. Кстати, что значит цифра.
Играют китаянки достаточно хорошо! По крайней мере моя Креативовская USB звуковушка более мерзкий звук выдает. А уж про улучшайзеры ее я вообще
помолчу.
Тетрис озвучивать.
Цитата: От пользователя: Sat_Kelman Плюс доставка еще.
вы с луны свалились? http://ell.ru/search/?s=USB%20~%E7%E0%EA%E0%E7&st=3&group=603&sort=cost&ord=asc
зачастую проще доехать туда где есть то что нужно, чем ждать на заказ "через дорогу"...
Так езжайте и делайте там. Чего тут воду разводить.
Съездить туда и обратно выйдет минимум косарь. А я спросил где можно починить за небольшую цену. Ремонт что тут что там один, а стоит в разы дороже. Если нечего сказать уж лучше бы
промолчали. Люди нормальные вон сколько всего накидали полезного.
Так езжайте и делайте там.
Чего тут воду разводить.
\
\ Еще один быдло-мастерок ?
\
\Вот благодаря таким высерам к профессии мастера-ремонтника и относятся с предвзятостью.
\
\Всех неудач
тебе гавнюк, от менее жадного коллеги ;-)
\
\ЗЫ Что б ты пятаки на платах срывал :Е
Цитата: От пользователя: q................................
ремонтирую не я сам лично, а квалифицированные мастера. ;-) у тебя видимо ненависть какая то после какогото сервиса осталась :-D вот раз вы так желаете плохого , то у вас и будет всегда по плохому ;-)
ремонтирую не я сам лично, а квалифицированные мастера. у тебя видимо ненависть какая то после какогото сервиса осталась вот раз вы так желаете плохого , то у вас и будет всегда по плохому
так ты еще и
перепродавец услуг ? Фи, какая мерзота :puke:
Ремонт что тут что там один, а стоит в разы дороже.
у вас, простите и такси до шашлычки "охотник" из 6-го микрорайона 150р стоит, а у нас за столько только из района в район проедешь(к слову это путь в 10-15 км за город). и большая
порция вкусного шашлыка там стоит 150р :ultra:
у вас и проезд 14 рублей стоит. у вас и гаишники менее жадные. и много чего дешевле. а всё потому, что ваш родной город за екадьем :-D
да и вобще я как к вам не езжу - в машине всякую мелочь меняю + мою капитально с химчисткой. я это к
чему - к родственникам в гости поедете? поедете. деньги на это в любом случае потратите - потратите. вот и возьмите с собой ноут. 1500р впринципе более-менее адекватная цена, с учётом того, что это ноут.
а если хотите совсем дёшего - меняйте сами.
продавец перепродавец. тебе какая разница придурок. например ему бук отремонтировал бы за 1500-1700р и это совсем не дорого . нет, сервис мой и мастера мои ;-)
продавец перепродавец. тебе какая разница придурок. например ему бук отремонтировал бы за 1500-1700р и это совсем не дорого . нет, сервис мой и мастера мои
ох как плохо врать, хотя да, мечтать не вредно :cool:
Офигеть в екб ценник! У меня такая же неисправность была. Звука в наушниках вообще не было. Мне у нас в Москве за полтора косаря ребята починили. Вот их сайт - http://держите лоха.ru/ . Можешь даже цены сравнить.