Всем привет! Скоро ДР у моей любимой, думаю купить ей нетбук. Она в игры не играет, нужен только лишь для интернета, ворда, просмотр фото, книг и видео. Но размерами нетбук чтоб был не маленьким, я никогда не интересовался ноутами так что даже незнаю какие у них экраны. Ну наверное минимум 12.5.
Хотелось бы примерно вот такие параметры, озу 1гиг, винт 120-160гигов, если будет bluetoch и wi fi то замечательно, ну а проц незнаю даже какой. Вообщем у меня бюджет до 15т.р. Что посоветуете, и где лучше купить чтоб не переплатить много? Заранее благодарен!
Не совсем ясно ТЗ :-D
Нетбук будет использоваться как стационарный или как максимально мобильный, не привязанный к сети ?
Самсунги бы не советовал, ибо много берут за бренд ( аналог может быть дешевле тыра на 2 ).
ИМХО асер - дешево и сердито. За бренд минимальная
накрутка.
нет, почему, новый, с гарантией, в местном небольшом магазинчике в центре. сам просто его купил недавно, в принципе неплохо. только батарейка слабовата.
при бюджете до 15 брать с разрешением 1024х600 это маразм совершенно дискомфортно работать, тем более тредстартер заявил хотелки в 12+
дюймов.
Цитата: От пользователя: never_say_die
hp mini 110-3608
опять недоразумение... тредстартер же написал, что для любимой девушки, а не ненавистной бабушке, училке за оценку и ....
ИМХО смотреть лучше в живую в магазинах можно обратить внимание на новинку
от леново x120e если не боитесь новинки от AMD это к слову уже ноутбук с размерами нетбука но меньшее время автономной работы. А так же можно посмотреть так же планшеты может ей нафиг этот нетбук не нужен, купить скажем iPad самый простой. Или еще какой ;-)
в общем ИМХО нужно смотреть модели
с разрешением экрана более 1024х600.
нет только нетбук! Планшет не нужен. Она давно уже хочет ноут, но он ей кажется тяжелым, вот и думаю на нетбук. Ей так как игрушка, в нете посидеть и фото посмотреть.
Ей так как игрушка, в нете посидеть и фото посмотреть.
ИМХО
если дома то lenovo x120e, причем это полноценный бук, а не нетбук, только маленький
если всегда с собой то, что-то типа ASUS EEE PC 1215P и иже с ним...
или вот кстати тоже неплохой вариант Lenovo ThinkPad Edge Glossy Red 11,6" HD 1366x768 Antiglare, Pentium U5600 красный для девушки неплохо, нормальное разрешение экрана, экран матовый и внутри не atom ;-) но интел.
Ну не только дома, работа, кафе, на отдых с собой. Ноут уж ей там больше половины не нужно будет, это в игры она не играет, и носить тяжелый ноут тоже у нее нет желания. Буду заказывать в никсе. Выбиру несколько вариантов и выложу тут,
подскажете надеюсь что лучше и выгоднее взять. Всем спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)