Здраствуйте, у меня такая проблема, принтер Эпсон Т50 плохо печатает темные тона они какбы разбрызгиваются и вылазит часто крансый цвет (раньше такого небыло) шаблон проверки дюз идеален установленна
СНПЧ чернила RDM. Печатаю из фотошопа под мак ОС Вот как это выглядит:
сем спасибо проблему решил закачав в картирджи 3-х цветов промывку потом прокачал ей несколько раз и выдержал часа 2 головку с промывкой и памперсом (бумага кладется на капу через пластмассовую прокладку и пропитывается промывкой) потом прочистил дюзы щас все работает
проблему решил закачав в картирджи 3-х цветов промывку потом прокачал ей несколько раз и выдержал часа 2 головку с промывкой и памперсом (бумага кладется на капу через пластмассовую прокладку и пропитывается промывкой) потом прочистил дюзы щас все
работает
добро пожаловать в клуб любителей снпч
рекомендую купить сразу литр промывки, она тебе ещё пригодится
добро пожаловать в клуб любителей снпч
рекомендую купить сразу литр промывки, она тебе ещё пригодится
это к чему нормально все работает. Это слуилосьиз-за того что менеджер в РДМ продал вместо промывки глоз для пигментных чернил и
я его подлил в черный цвет (так рекомендовали) потом я разобрался чернила поменял но видимо чтото осталось сейчас прочистил все норм.
А в целом оригинальнми пользоваться жутко не выгодно так что меня от СНПЧ не отговоришь
P.S. пользуюсь СНПЧ уже лет 5-6 (первую заказывал еще из Ростова
на Дону) так что вы немного опоздали с поздравлением :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)