подруге в подарок родители купили ноут от Яблока соответственно там стоит МАС ОС у подруги паника естественно так как для нее даже винда седьмая темный лес , собственно тут и появляется ВОПРОС возможна ли установка на данный бук винды ?????
про ХР я ничего заметь не сказал так что не везде , да ОС мак может нам с тобой будет интересна , только вот
поддержка софтовая у нее не такая широкая как у ВИНДЫ )
да она мне по большей мере мне нужна сделать туже резервную копию акронисом можно на всякий пожарный , а на МАС что ? слетит эта яблочная операционка и че ?
И еще попрошу флуд оставить при себе, и реально
сказать что нить стоящее, кому сказать нечего пофлудить прошу в другие темы !!!!
И еще попрошу флуд оставить при себе, и реально сказать что нить стоящее, кому сказать нечего
пофлудить прошу в другие темы !!!!
Люди наоборот очень тщательно подбирают железо чтобы Макось воткнуть, а у Вас все готово.
Плюс Вы можете оказаться в той-же ситуации - отсутствие дров на Ваше железо под винду либо их некорректная работа.
Ваше желание
аналогично попытке установить радиоприемник Урал-Авто-2 в Мерседес.
Продайте Макбук и возьмите что-нить немаковое. Даже на 2 экземпляра хватит.
так вам уже сказали, поставить можно (если конечно это новый MAC), что вы еще хотите услышать? Инструкцию, так и в интернете пруд пруди, да и официально Apple все это поддерживает. А так и правда в
форум макаводов, только не обижайтесь когда там над вами начнут смеяться.
Три года уже не слетает сволочь!!
И вирусов не наловил при отсутвии антивирусника.
Заходишь на врезный сайт, там какая-то фигня якобы начинает проверять
отсутствующие в Маке диск "ЦЭ", каталоги Program filles и Windows. )))) И находит кучу якобы вирусов.
Потом пытается залезть в реестр windows и нагадить там. :-D Я умлияюсь.
Поставьте мозиллу, опен офис, игрушек накачайте и пусть юзает.
Ниче учить не надо, все
как-то само делается, легко и просто.
Будет потом понтоваться маком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)