Ребята, как думаете какой видеокарты будет достаточно чтоб в купе с процессором интел Q9550, разогноным до 3600МГц ,была оптимальная производительность ,без простаивания мощностей видяшки?
И что у нас
новенького под 775 сокет вышло? Обычный Q9650 найти еще можно - вот только кроме штатной частоты он, по сути, отличий от 9550 не имеет. А вот Extreme-версии уже очень большая редкость.
интернет-эксперт всеми силами пытается доказать, что он настоящий интернет-эксперт
Мне не нужно никому ничего доказывать в интернете - способов самоутвердиться у меня и в реале достаточно. Но забавно смотреть на местечковых
знатоков, когда они начинают бояться за свой авторитет :lol:
Помню когда поставил на систему с пентиумом D805 2,66 Гц( вроде первый двухядерный проц) и видяшкой джифорс 7600GT, другую 8800gt . Производительность не сильно увеличилась т.е. проц не смог раскрыть потенциал видеокарты и часть мощностей просто простаивала.Потом эту видеокарту(8800gt) поставил с
пентиумом E8500. Проиводительность в разы если не в десятки раз увеличилась . Следовательно для каждого проца есть оптимальная видеокарта.
На данный момент у меня е8500 , но максимальный доступный абгрейд для меня это Q9550 ,но в связке с 8800gt производительность в играх не увеличится .
Поэтому возникает вопрос и о замене видеокарты тоже . Меня терзают большие сомнения что этот довольно старенький Q9550 сможет выжать весь потенциал из топовой видеокарты.
Не зря ведь во всех тестах топовых видеокарт ставят i7 разогнаный до 4 Гц.
Ребята, как думаете какой видеокарты будет достаточно чтоб в купе с процессором интел Q9550, разогноным до 3600МГц ,была оптимальная производительность ,без простаивания мощностей видяшки?
560Ti (6950) сейчас достаточно для
любых игр, - бери её и не привязывайся к процессору, все равно его поменяешь со временем... :beach:
560Ti (6950) сейчас достаточно для любых игр, - бери её и не привязывайся к процессору, все равно его поменяешь со временем
Мне хватает и 8800gt для почти всех игр в разрешении телевизора FULL HD. Но все дело в "почти". Уже дискомфортно
играть в первый крайзис в 1920 на 1080. Да и в Метро 2033 тоже не все так гладко. Ну и еще пару исключений есть.
Тут ведь не только замена проца, тут всю систему менять придется. И если есть возможность пропустить пару тройку поколений платформ без особого дискомфорта юзать все игровые
инновации , то почему бы и нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)