Не советую,не стабильные,хотя если прошивку поменять....Обрати внимание на TP-Link 741 или 841,ну или высшая линейка 1043.Эти устройства из разряда - даже блондинистый чайник установит и забудет где оно лежит :-D Года
два их ставлю (штук 30) ни одного замечания.Раньше D-Link ставил,проблемки частенько возникали у пользователей.Успехов.
1/0 |
| Поделиться:
Re: посоветуйте для дома wifiорганизовать, провайд...
что то хрень какая то подключил и только е1 на ноуте ловится.Ребята не врубаюсь как на роутере прошивку обновить, скачиваю там расширение bin, для проигрывателя что ли? и как поменять код доступа к сети?
Спасибо
0/0 |
| Поделиться:
Цитата:От пользователя: a007
даже блондинистый чайник установит и забудет где оно лежит
Я про TP-Link писал,а у автора похоже другой девайс и я подозреваю что DLink,а рекомендованный мной на билайне-аж бегом,недели две назад
ставил на Викулова,вернее установила девочка-хозяйка,предложила кофейку и спросила а можно попробывать,пока я кофе допил все уже работало,довольная была,но денежку заплатили,лет 15 девчушке.
0/0 |
| Поделиться:
Ладно вы не ругайтесь, все я поставил, все работает, всем спасибо!Ну не за 5 мин ну где то за 25,первый раз всетаки пока обновил прошивку пока руссифицировал. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)