Господа хорошие!
Я тут почитала форум, и у меня сложилось впечатление, что настроить вай-фай роутер раздавать инет двум машинам при условии провайдера "Кабинет" - это спорт даже для обладателей прямых, растущих из плеч, рук.
Это впечатление подтверждается опытом знакомых, тоже сидящих на
"Кабинете", и уже имеющих такое счастье.
Собственно, вопрос: возможно ли настроить раздачу инета с нормальной скоростью (ну, скажем, чтобы скайпу хватало - у знакомых это главная проблема) в условиях "Кабинета"?
Какой марки роутер предпочтителен? Если у вас есть время и
желание поделиться секретами мастерства - хотелось бы подробного описания настройки соединения.
Думаю, ответы будут полезны многим.
Заранее спасибо.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Вай-фай роутер на Кабинете. Что купить, как на...
Я тут почитала форум, и у меня сложилось впечатление, что настроить вай-фай роутер раздавать инет двум машинам при условии провайдера "Кабинет" - это спорт даже для обладателей прямых, растущих из плеч, рук.
При хороших скоростях, которые может давать кабинет - dir-300 (и даже dir-300nru) будет тупить, зарезать скорость. либо придется использовать неродные прошивки, либо из длинков лучше возьмите dir-320.
либо более старшие модели.
1/0 |
| Поделиться:
Что бы не ловить глюки с VPN нужен роутер в который можно "прошить" Кабинетовский авторизатор, а это либо dir-320 с прошивкой от "Vampik", либо ASUSы для которыйх есть прошивка "от Олега" (их сайт: http://wl500g.info)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)