Доброго времени суток, товарищи :-)
Поманила меня перспектива купить планшетник себе.. Но дорогой брать пока не хочется (вдруг, не мое...) Решил поискать что-нить в пределах 8 тыщ... Китайцев очень много, но отзывы о них довольно таки противоречивые. Поэтому прошу
помочь мне найти
что-нить подходящее под следующие условия:
- без тормазов; (в смысле, опертивно соображающий, а не сумасшедший)
- видео МР-4 и.т.п.;
- техтовые файлы (если будет возможность работы с вордом, что маловероятно, то ваще зачод!!!);
- Wi-Fi и 3g;
- камера для скайпа;
-
достойный аккум;
- стоимость до 8-9 тыщ;
- юсб
наличие GPS будет большим плюсом, но не принципиально.
А также в силу своей нубоватости очень нуждаюсь в объяснениях по вопросам:
1) как работает на планшетниках скайп?
2) планшеты на андройде работают
как сотовые? Туда тоже симка впихивается?!
3) на них софт то дополнительно реально найти (игрушки для ненаигрвшегося в дестве :-D )
4) почему при разнице объема батареи всего в 1 000 м/ч указано, что один работает до 8 часов серфинга в нэте, а второй тока 2??!!!! Разница в правдивости
продавцов?
5) чем вапще принципиально отличаются андройдовские планшетники от тех, которые имеют ОС винду или Линукс?
Понимаю, что вопросы тупейшие! Но в области планшетников я дуб дубом! А попробовать хочется!
За любой совет и ответы буду очень благодарен :super: За
отзывы реальных владельцев - вдвойне!!!
ПыСы: на ... поиск и в .... гугл не посылать! был, читал, запутался :-D
в дешевых кетайских планшетах GPS даже со внешней антенной практически неработоспособен
Про планшеты не скажу - но есть автонавигатор (покупал здесь но родина кЕтай) и купил телефон с GPSом (ZTE Blade).
GPS небо и земля в
пользу телефона.
4-5 спутников в помещении на работе показывает и быстрый холодный старт
PS Включил в квартире, 1.5 метра до стандартного окна. Кирпичные стены, напротив невысокий дом(выше моего) - телефон(через Навител) видит от 3 до 7 спутников. Погрешность разная до 40м. Так
что кЕтай кЕтаю рознь
Про планшеты не скажу - но есть автонавигатор (покупал здесь но родина кЕтай) и купил телефон с GPSом (ZTE Blade).
Кетайскей автонавигатор и у меня есть и нареканий к приёму никаких. Но вот уже 2 таблетки с GPS щупал: одна 10" Flytouch,
у другой название не помню, но какой-то 7-дюймовик с GPS - так они и со внешней антенной если и ловят спутники , то сразу их теряют :-(
Кетайскей автонавигатор и у меня есть и нареканий к приёму никаких. Но вот уже 2 таблетки с GPS щупал: одна 10" Flytouch, у другой название не помню, но какой-то 7-дюймовик с GPS - так они и со внешней антенной если и ловят спутники , то сразу
их теряют :-(
у меня два кЕтайский устройства - разница видна....
юзал две штуки. первый екен-001. простой, надежный. ворд-понимал. камеры не было. штука хорошая. андроид 1.6. дети уронили, и так несколько раз. где то на десятый раз сломался. взял новый 10". пока живет. скайпа на андроиде нет. avi. нормально крутит. звук не ах. но как читалка, смотрелка и лазилка
в интернете - нормально. игрушки те же, что на мобилах. простенькие, что бы убить время. если еще что заинтересует обращайся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)