Уважаемый ALL, надеюсь на Вашу помощь.
Ситуация - у меня образовалось 2 компа
1. Ноутбук Samsung R60-F002 (Intel Core Duo - 2 гигагерца, 2.5 гига памяти, винт на 160). Продавался с Вистой, диски лежат. Только что освободился....
2. Десктор Intep Pentium4 (с HT) - 2.8 гигагерца, 1.5
гига памяти, 80 гиг винт, видеокарта без претензий. 17' ЖК монтор. На машинке линукс и она замечательно работает домашним медиа-сервером, специально установлены особо-малошумящие БП и кулер, в результате шумит меньше ноутов, стоит у ребенка в спальне - никто не замечает что работает. Жена вообще
Убунтой больше винды довольна, и почтой, и опенофисом, и менеджером фоток. Там все простое и понятное, без виндовозных излишеств. Короче, вещь на своем месте, хотя и не i7.
Что-то одно нужно продать.
Если продать десктоп, то ноуту придется делать его работу - то есть быть
медиасервером и качать торренты. Ну не его это работа..... И не уверен я что на него Линукс встанет. Все-таки не десктоп...
Если продать ноут - то будет давить жаба, типа продал более мощную машину, а денег выручил не сказать что сильно больше.
Короче, я в сомнении - что именно
продавать. Что посоветуете?
я к тому, что в вопросе "что продать" штампы "даже моему коту убунта больше нравится" можно было бы и опустить :-D
по теме - ничо не продавать, с ноутом можно полежать на диване, за компом можно поработать за столом, в общем два разных девайса со своими плюсами и минусами
Ну это я к тому, что в десктоп было больше вложено душевных сил - даже mediatomb не поленился перекомпилить чтобы он youtube показывал :-)
Ничо не продавать - думал, не выход. Причина продажи - работодатель расщедрился и купил мне 17' ноут, он заменят в принципе и то и другое. Если
ничего не продавать - то 1 машинке просто нечего делать, будет валяться в углу, физически и морально стареть. Зачем? То есть одна на продажу - точно.... Но вот какая?
для ноута он слишком эпичен, на диване не полежишь особо - и тяжелый, и большой, и греется поди еще
короче его по всей видимости и надо продать, пока новый
для ноута он слишком эпичен, на диване не полежишь особо - и тяжелый, и большой, и греется поди еще
короче его по всей видимости и надо продать, пока новый
это да, там один блок питания на 280 ватт чего стоит - форма и размер и
вес очень напоминают кирпич. Тем не менее его не продать- он казенный :-(
Приходится выбирать из этих двух.....
Лежать на диване с любым ноутом ИМХО не айс, нужен планшет или наладонник.
ИМХО лучше продать ноут, больше денег выйграешь, продавать комп за ~5 тыров (если не меньше) смысла нет, тем более если линукс то тебе не для игр он, а инет/музыка/фильмы и так работают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)