Сорри за офф, но данный чел взял в ремонт ноутбук у девушки из этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=29&i=233088...
Сделать обещал за три дня, взял ноут и 1000 рублей на запчасть...прошла неделя
телефон все время недоступен, но форумах с этого ника с 15 числа сообщений нет
Мож кому знаком этот перец? Не
хотелось бы совсем уж шум подымать и кататься в гости к нему....как то хочется миром и по спокойному...
Модератор - просьба тему пока не удалять
13/3 |
| Поделиться:
Re: OFF - Путин Борис Николаевич™ - Кто нибудь его...
Так мило. Отдать неизвестно кому ноутбук и тысячу рублей.
Мы живем в стране, где, к примеру, фОнатские переводы книг априори считаются качественнее профессиональных лишь потому, что фОнатские. А повсеместно встречающиеся перлы
вроде того, что один персонаж относится к другому как "член его собственного хозяйства" лишь подтверждают глубокую, качественную работу, проведенную человеком, знающим и искренне любящим творчество автора. Где бабкины заговоры гарантированно избавляют от болезней - не в пример дорогим импортным
препаратам. Где, выпив одну волшебную таблетку, можно потерять 30 кг веса, накачать кубический пресс, не слезая с дивана, и увеличить член на 15 сантиметров минимум. Где пьяный Кузьмич в гаражах в разы качественнее сделает капиталку субаровского оппозитника, чем работники авторизированных
мастерских.
И вы ещё удивляетесь, что народ просто так отдает дорогие вещи невесть кому, вместо того, чтобы обратиться в нормальный сервис-центр - там ведь непременно облапошат!
на форумах он писал. расписку дал. адрес я его знаю. у него маленький ребенок дома. я как бы и поверила.
тут стока народа пишет, кто сказал что все хорошие и честные?
скрин расписки сюда (абы не быть голословной)
дом мог
быть не его и ребенок тоже
а может вы рано начали паниковать? Может с человеом что то случилось? ну там со здоровьем че?
5/3 |
| Поделиться:
а может вы рано начали паниковать? Может с человеом что то случилось? ну там со здоровьем че?
Так как бы тема и создана для того, что если кто знает его или имеет альтернативный способ связи что то прояснил.....
Как раз
таки верить в то, что чел повелся на r-20 как то неохота
3/1 |
| Поделиться:
Так проще съездить да и всё.
Смысла на форуме спрашивать что-то не вижу
Константин, тема создана не как предъява, пока что, а именно с целью найти возможных знакомых, чтобы понять - что у человека стряслось
Лично я не вижу
смысла в кидке на косарь плюс старый ноут...
4/0 |
| Поделиться:
Константин, не новую запчасть, а б/у
мы договаривались на 2 дня. потом он позвонил и сказал, что он там чем то помажет и сохнуть должно еще сутки. я согласилась. а потом пошло поехало.....
симка не работает. он мне дозвониться не может ни с какого телефона..... на е1 в личку пишет редко....
0/0 |
| Поделиться:
Константин, не новую запчасть, а б/у
мы договаривались на 2 дня. потом он позвонил и сказал, что он там чем то помажет и сохнуть должно еще сутки. я согласилась. а потом пошло поехало..... симка не работает. он мне дозвониться не может ни с
какого телефона..... на е1 в личку пишет редко....
аха.. чувак железом занимается и у него симка не работает... сапожник без сапог типа :-D
2/0 |
| Поделиться:
на форумах он писал. расписку дал. адрес я его
знаю. у него маленький ребенок дома. я как бы и поверила.
Тут было дело, ловили подобного, он квартиры сдавал в наем "недорого"....сам снимал хату, и в первые дни как давай
ее сдавать уже сам...беря в залог за месяц....а потом сваливал.
Ловили его месяцев 6ть..:-)...
Когда поймали, у него симок было с номерами штук 300-ста!!!!
6/0 |
| Поделиться:
Первое наивное убеждение лоха. (я обобщаю извиняйте!)
Это не лично ВАМ!
я уже давно не воспринимаю то, что мне говорят в таких местах.
я удивляюсь, все такие умные, а способны только на поржать, да выводы сделать о
просящим помощи.
все, не возбуждайте мою психику. и без вас мне не очень весело.