Выбираю медиаплеер - чтобы и на CRTтелеке показывал и HD тянул. Торренсы+Ethernet.
Вообщем максимум функционала.
Приглянулись две фирмы - ББК -72S модель и IconBit (с моделью не определился).
Тогда здесь: http://forum.iconbit.ru/viewforum.php?f=40
одни рассчитаны для работы с жестким диском, другие - нет. Также есть сетевые, или без поддержки сети(Вам не надо :-) )
икон биты многие ругают за нагрев... но там я тоже думаю многое зависит от модели, фавориты на рынке, это DUNE и Popcorn. Вообще немного медиаплееры обсуждались в обсуждении гаджетов, так как тема больше для того форума. А так в одной ценовой категории, как правило функционал у них будет один. А так
вам нужно смотреть по наличию интерфейсов для подключения вашего телевизора. Раз вы хотите, чтобы он сам качал торенты, то смотреть нужно на модели с HDD. Вообще хотелки не особо расписаны. Тема на E1 не особо обмусоленная, лучше пожалуй и правда глянуть соответствующие ветки на ixbt. Вообще честно
говоря, по техническим вопросам, е1 ой как отстает, в основном теоретики.
смотрите внимательней, в спецификациях все расписано ;-) у iconBit довольно содержательный русскоязычный сайт. Ну или тут конкретно модель приведите для сравнения, и самый главный вопрос бюджет покупки.
я себе тоже долго выбирал медиаплеер, но в результате купил HDMI кабель к компу. Он у меня и торенты качает и фильмы показывает для меня так проще оказалось.
смотрите внимательней, в спецификациях все расписано ;-) у iconBit довольно содержательный русскоязычный сайт. Ну или тут конкретно модель приведите для сравнения, и самый главный вопрос бюджет покупки.
Хорошо - какая модель
подойдет?
Я на сайт заходил - куча моделей - в чем разница (отсек рекодеры и 2.5'') не понял - ссылку покажите?
Цитата: От пользователя: Bkmz
но там я тоже думаю многое зависит от модели
Их там много
DUNE
Мегадорого
Popcorn
В чем отличие от BBK 72s?
Раз вы хотите, чтобы он сам качал торенты, то смотреть нужно на модели с HDD. Вообще хотелки не особо
расписаны. Тема на E1 не особо обмусоленная, лучше пожалуй и правда глянуть соответствующие ветки на ixbt. Вообще честно говоря, по техническим вопросам, е1 ой как отстает, в основном теоретики.
Так почти все умеют из них качать торренсы...
Там ж линукс внутри.
Поэтому
либо наобум берут либо..
я себе тоже долго выбирал медиаплеер, но в результате купил HDMI кабель к компу. Он у меня и торенты качает и фильмы показывает для меня так проще оказалось.
Не взлетает.. разные комнаты.
Да и шума не хочется
Дешевле Езернет прокинуть.
Там больший функционал ;-) Dune HD Lite 53D, судя по яндекс маркету в наличии за 6500 р. и 6150 р. на заказ.
BBK как я понял не очень хорошо с образами работает, точнее некоторые
контейнеры не поддерживает, и соответственно с субтитрами те же проблемы. А рассматриваемые модели iconbit вы до сих пор не озвучили, а лично мне проводить маркетинг, выискивая модели которые вы могли выбрать, мне лень.
Рекомендую. Никаких сложностей пока нет. Неделю
назад поставил последнюю прошивку, в основном звуковые форматы они добавили, видео и так все есть, и доволен как слон... :-D
Неужели, так сложно прочитать пожелания тредстартера?
Торрент клиент там же где и у всех остальных. А под винт идет отдельный бокс который можно запрятать хоть куда. Или внешние USB HDD накопители можно использовать. У меня именно такой
на 500г. стоит. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)