Вечером поиграл в Макс Пэйн2, выключил комп.
Утром включаю - "Primary slave hard disk fail".....
За неочь с компом никто ничего не делал..
попробовал попереставлять перемычки - ни фига, в биосе поставил загрузку с сидюка а потом с харда, запустил Вин98 с СиДи, но устанавливать не
стал, т.к. ХРень Хом Эд стоит
достал сидюк, комп перегрузил - все ок, хрень загрузилась...
диск Макстор 60 ГБ - 8 месяц юзанья :-), ХРень Хом Эдишен
чё может быть - подскажите, а то гикнется Винт, жалко - хоть и на грантии????
Я плохо соображаю сейчас.. но если ув. тов. Джинн прав - загрузись с винХРного загрузочного диска, войди в recovery console, и используй комнды FIXBOOT и FIXMBR...
ну щас тут все начнут говорить каокие плохие винты макстор
собственно про винт я ни фига и не говорил плохого
Цитата: От пользователя: 1
Я плохо соображаю сейчас.. но если ув. тов. Джинн прав -
загрузись с винХРного загрузочного диска, войди в recovery console, и используй комнды FIXBOOT и FIXMBR...
Блин ну чё вот скажешь??? Это уже 6 Макстор, который по той или иной причине так или иначе глючит. Я ваще-то ничего плохого никогда про максторы не говорил, но есть повод задуматься. У меня сороковник наипнулся об забор... Серво-метки, мля...
Была такая хрень у меня потом выяснилось что происходит когда в сидюке диск оставляешь. В чем связь так и не понял. Убрал в Bios-е обращение к CD-ROMу при загрузке и все прошло. Самое интересное что непонятно как HDD портится. Приносил на другой комп тоже не читается. Постоит начинает работать потом
вообще перестал пришлось форматировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)