Где купиль сменные насадки для "Дремеля"?
"Дремель", если кто не знает, это мини-дрель.
Очень удобная штука, когда приходиться где-нить поковыряться!
Одним словом СОЗДАНА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ;-)
Насадки для дремеля? хммм можно попробовать стоматологические, есть камушки,металлические и алмазные, скок стоят не скажу, но алмазные недёшево(стоматология всегда была недёшева), они есть в Медтехнике, ост.Фрунзе перекрёсток с 8е Марта. А у тебя именно "Дремель" или другая бормашинка, просто я в
городе видел разные, а фирменные от Дремель не встречал, где купил, что стоят?
Меня просто РАДУЕТ такая скорость в ответе!!!
Через 5 мин уже ответ!
Начну с конца - у меня фирменная дремель, с чемоданчиком.
Дремель написано как на самом инструмете, так и на чемодане.
Инструмент я не покупал, он достался мне по наследству.
Конечно комплектация уже
не та...
Так вот...
Зубные боры у меня есть, ими действительно удебно кобырять по мелочи.
Меня больше интересует "камушки" диаметром от 10 мм.
И еще, может быть, фреза какаянить, чтобы резать тонкий металл.
Этот инструмент сможет раскрыться на полную, если только
оснастить его нужными "мелочами"
Понятно, Дремель - это фирма такая, а инструмент- мини-бормашинка. Фирма оч. серьёзная, т.к. сама придумала этот инструмент,это её ноу-хау, остальные только подобие. Хорошее наследство досталось- завидую, но и у этой фирмы их много, целая линейка, от бытовых- до проф. Зайди всё-таки в Медтехнику,
посмотри, выбор помоему есть... Отдельно я их не видел, только в комплекте с машинкой, ещё вариант- угол Восточной-Куйбышева, магазин инструментов Stinel(вроде так называется) там я видел опции для них- гибкий привод, блоки питания, и пр. погляди может есть там, или мож привезут под заказ.
У меня также этот девайс есть B-) очень очень полезная вещь.. только у меня американский вариант :| и поэтому от бормашины насадки не держатся, т.к. патрон большой =(
Это называется "цанговый патрон" он бывает разных диаметров.
Например
от 1 до 3 мм.
от 3 до 5 мм.
Тебе надо попробовать купить цанговый патрон ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ м.б. он тебе подойдет...
Купил себе такой-же девайс (Bort-Германия), классная весч, опять же 2 года гарантии, с гибким валом, и в алюминиевом чемоданчике... Заходил на Фрунзе в Медтехнику: боры, диски камни есть, боры алмазные разные от 8 до 10 рублей за штуку, диски алмазные-20-30 рублей, камушки ток оптом в коробочке
продаются, ну и вякие другие хреновины есть... ток диаметр хвостовика немного меньше, надо цангу другую подобрать. А в магазинеStinel, что на углу Восточная-Куйбышева есть и дремели(машинка гравёра как их называют) и фрезы-камни для них, ток по-моему дорогие очень...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)