Товарищи!
Такая ситуация: имеется роутер D-Link D300. Раздает инет по квартире. У меня ноут HP с протоколом Wi-Fi N. Есть еще нетбук, который только Wi-Fi G и смартфон Nokia. Так вот. Ноут который N отлично коннектится, инет работает отлично, а все остальное сеть видит и интернета нет!
Подключено пишет и на этом стоп. В настройках роутера поставил только B/G mix и стало на всех устройствах работать... НО! После этого не получается изменить название сети и поставить пароль на подключение. Как только изменяю так роутер виснет и все.
Оставить без пароля тоже не страшно... но
вдруг кто подключится из соседей и будет много качать - тоже не хорошо.
Как исправить ситуацию? Прошивку смотрел - самая последняя.
"Оставить без пароля тоже не страшно... но вдруг кто подключится из соседей и будет много качать - тоже не хорошо. "
Я так делал - ограничивал число устройств до 3-х (100,101,102), никто подключится уже не сможет - нет свободного IP. На устройствах адрес вбивал вручную.
Нет уже у меня 300-го, где-то интернет сетап-ручные настройки. Ищите да обрящете.
Не сисадмин. Перечитал - Вы в устройствах спрашиваете где настроить? В свойствах сетевого подключения- протокол интернета-свойства- IP вручную.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)