поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Советы по видеозахвату

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Советы по видеозахвату   #22696  наверх
Автор: 
Дата:   

Посоветуйте, люди добрые, какую карту взять для видеозахвата. Источник - камера Sony Hi8 (в перспективе miniDV). Хотелось бы: 1) качественная оцифровка с любым установленным в системе кодеком, 2) возможности видеомонтажа поширше.
Смотрю Pinnacle Studio AV/DV.
Буду благодарен за любые отзывы.
  |  Поделиться:  
Re: Советы по видеозахвату   #22699  наверх
Автор: DmitryN75
Дата:   

Я купил контроллер IEEE 1394 и шнурок на камере подписан разъем некто DV. Отдал примерно 400 рупий. Скачал прогу Adobe Premiere 6,5 и книгу купил. Уже пробывал монтировать прикольно. Сдесь советы и помощь по монтажу http://studio-45y.narod.ru/ . Терзай. Если что стучи на мыло чем смогу помогу
  |  Поделиться:  
Re: Советы по видеозахвату   #22757  наверх
Автор: Гогочка
Дата:   

2 Petrovich

Покупай сразу miniDV со "сквозняком", не заморачивайся с платами захвата, побереги деньги; после покупки цифровой камеры плата захвата становится нафихх не нужна, а надо только, как верно заметил dimonos, контроллер IEEE 1394 и шнурок. И навсегда забудешь о рассинхроне, потере качества и прочих прелестях аналога. Пока читай Иксбит, форум "видеозахват": http://forum.ixbt.com/?id=29. Кстати, Премьер - не единственная программа для монтажа, да и для захвата с цифры есть вещи попродвинутей. Дерзай!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода