поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Нетбуки с express card?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нетбуки с express card?   #226531  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Хотелось бы спросить у общественности, какие есть нетбуки с данным слотом расширения. Вот чтото в поисках данных моделей и ниче толком нет. Из того, что встречал: какойто древний HP mini на процессоре VIA, но их даже на вторичке фиг найдеш, lenovo s9, s10, s12 (s10 только старые модели которых уже нет, 9 также не выпускаю) S12 вроде еще попадаются но всеравно экзотичны, хотя вроде самый оптимум, уже более менее экранпо размеру и разрешению, есть ревизии с ION, что должно помочь в работе, бук присматриваю для командировок, вторичкой не гнушаюсь, но нет нифига, либо информация неполная, не все продавцы буков и нетбуков (в том числе и магазины) прописывают эту опцию, а именно express card для меня определяющий фактор, так как нужен полноценный com порт (ну или более менее полноценный) который может дать express card, сразу оговорюсь, что usb to com шнурки, хрен найдеш правильные, у меня был один, но потерялся, остальные не работали, даже те, что были на том же чипе, что и рабочие express card.
  |  Поделиться:  
Re: Нетбуки с express card?   #226543  наверх
Автор: Andrey111111
Дата:   

есть переходники usb-expresscard, если нужен, то в ЛС ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нетбуки с express card?   #226545  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrey8

есть переходники usb-expresscard, если нужен, то в ЛС

а даст ли этот переходник результат, я ведь говорю, что USB to COM и ExpressCard to COM выполненные на одном чипсете работают по разному... ну и что-то батарея из переходников интерфейсов меня не очень радует, желательно ссылку на сам девайс.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода