Здравствуйте. Такая фишечка - купил сегодня 3G модем AnyData 310А, Подключил, все нормально заработало, связь есть, все хорошо. Нетбук Asus EEE PC1005PE. Там три порта - слева один и справа два. Я первоначально подключил в правый. Потом показалось неудобно, переключил в левый. И тут нетбук
выключился. Просто так - все погасло. Как кнопку "сеть" нажимаешь и держишь, чтобы он вырубился. Произошло это именно в момент подключения. Попробовал опять в правые порты, оба - все нормально. В левом - выключается. Если включить комп с уже подключенным модемом, то все нормально работает. Стоит
модем отключить и подключить - бук вырубается. И такое только с левым портом. Но если в него подключаешь клаву, мышь, внешний винт - все нормально.
Вопрос знатокам - шо это такое!? :-)
Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: При подключении девайса к порту USB выключаетс...
Но ни одно другое устройство не дает такого. Только этот модем. Может сгонять в Скайлинк, попросить дугой такой же и проверить? У меня есть такой же модем, предыдущая модель. Он подключается через шнур по миниUSB - тоже нормально работает с этим портом...
0/0 |
| Поделиться:
Re: При подключении девайса к порту USB выключаетс...
Сегодня примерил на этот порт точно такой же модем. Результат одинаков. Значит, сам порт. А как там зарезервировать под него больше тока. Я так думаю, что он просто отключается по перегрузу, потому что на девайс на себя много стартового тока берет. Хотя асинхронных 3-фазных двигателей там вроде бы
нету... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)