Я склоняюсь к HP, но не знаю
на
сколько его хватит в автономном режиме
Задача ноута - быть переносным ПК,
основное время работы - от сети
Бюджет - 1300 уе, то есть 40 тыр рупий
Еше вопрос - как там с установкой винды
или линукса на ноут и апгрейдом?
Как на это смотрит гарантия?
Как с драйверами?
Предустановленная XP стоит 150 уе?
Б/у не возбраняется,
но должна быть гарантия и отличное состояние
Я не сторонник АМД - но в данном случае тоже бы выбрал HP
PS: А по поводу предустановки Windows и стоимости - это же надо спрашивать у конкретныз продавцов - откуда были взяты эти цены. (вообще должно входить как OEM-ая ОС, всетаки это ноутбук, для юзера - открыл и начал работать - но надо
конретно узнавать - у нас ведь всяко бывает)
например в конфигурации 1900/256/40/комбайн будет стоить 1196 у.е. Почти так же как HP, но у него видяха GeForce 4. Гарантия три года. Сервисов в городе две штуки. (один из них я :-)
Задача ноута - быть переносным ПК,
основное время работы - от сети
с таким режимом твой аккумулятор сдохнет через 3 месяца и ноутбук станет лишним утяжелителем сумки.
Именно поэтому и никакой не покупай, узнай
цену на аккумулятор и успокойся. С твоим бюджетом отличную персоналку мона купить+либо большую флэшку, либо КПК
ps Без обид, уже столько народу использует буки как обычные настольные персоналки, что может пора сделать выводы????
2 mаxi:
ты мух с котлетами не путай
коуму то нужно место на столе и под столом свободное
кого то достали постоянные провода от десктопа
а кому то периодически надо его возить
десктоп здесь проигрывает одназначно
а батарея умрет, только если ей неправильно
пользоваться ...
а батарея умрет, только если ей неправильно пользоваться ...
Нет она всетаки умирает, но конечно не через 3 месяца. У меня (литиевая) начала сдыхать через 2 с половиной года - вместо 3,5 часов стала держать час, потом в течении
года время упало до 15 минут. Сейчас (на 6-м году жизни) держит всего минуты 3..4.
Т.е. аккум не вечный - даже чисто теоретически, там какие-то чисто химичесике необратимые процессы идут и она становится все хужее и хужее - другое дело что времени достаточно много на это дело уходит.
PS: Но иногда и правда нужно взять с собой ноут, на нем все настроить и БЫСТРО где-нибудь что-нибудь продемострировать, - даже мой древний ноут на это все еще способен! :-)
Sony vaio notebook Quick Start PCG-FX210/FX215 AMD duron 800 Mh 128 ОЗУ
модем 56 generetik Toshiba dvd rom монитор 17’ жидкокристаллический монитор.
Цена 40 тыс. руб. торг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)