У меня 6-й год юзается. (Рень 2-й на 233 МГц & 291 на 13 дюймовой активной матрице)
Уже пластмасса корпуса осыпается кусками - но работает нормально и проблем никаких не было за период эксплуатации.
Хотя лучше потусоваться на ixbt - впрочем там отзывы о них не очень (хотя там много
продавцов других марок тусуется ... :-)
Уже второй юзаю. Мне нравится - нареканий почти 0. У первого правда тайваньский блок питания загнулся - но это толко косвенно проблема ровера. Они конечно хуже тошибы, но по заверениям одного знакомого из сервисного центра - несут их не намного чаще чем IBM. Особенно надежны дорогие модели на
"Центрино" - у них нет главной проблемы ровера - перегревов и перегараний. Дешевые роверы конечно не очень, хотя мак_селект еще ниже по уровню. Вот АйРу, говорят, несколько лучше будет.
2 Artem: откуда инфа по плохой надежности MaxSelect? Как раз по надежности именно его недорогих моделей все гораздо интереснее, нежели у Ровера. Надежность лучше.
а проблема перегревово это не проблема ровера :-), а проблема настольных процессоров и хреновой системы охлаждения.
to deda: Насчет охлаждения полностью согласен, просто получается так, что в недорогих роверах на настольных процах это часто приводит к нехорошим последствиям. Думаю то МаксСелект на мобильном АМД - как вариант недорогой системы получше будет, однако в сервисах их почему-то не любят - говорят сложно
поддаются ремонту.
Лично я сторонник Ровера на Р4-М. Мне нравится - не шумит, не греется, работает долго, да и скорость нормальная - Можно и в квейк 3 нормально поиграть, и сумку при этом не оттягивает. (импортные баксов на 300-500 аналогичные дороже)
однако в сервисах их почему-то не любят - говорят сложно поддаются ремонту.
бред :-(
а в плане греется или нет, по сравнению с мобильным АМД, мобильный пень 4 просто сковородка :-)
у АМД проц может гораздо
более гибко менять частоту, соответственно меньше греется и дольше живет от АКБ.
а в плане настольных процов, есть модели (не суть какие), у которых при настольном проце охлаждение сделано настолько грамотно, что перегреваться нифига не будет. Единственный минус, что вентилятор
практически всегда шумит.
2 АТЕИСТ:
Mission 528 в наличии нет ...
звони, заказывай (если остались в москве еще)
или бери 530 с 2000+, но он дороже на 100 баксов, т.к. во-первых там проц 35W (греется меньше и от АКБ дольше работает, и стоит дороже :-), во-вторых
там флоп встроен. А в 528 там 45W и флопа нет.
или заказывай как вариант А4, он в такой же конфигуре, что и 528 всего на 20 что ли баксов дороже. зато на килограм легче, процессор 2000+.
IBM - есть первые.
Роверы - шумят.
Если вы работали за Тошибой, то не сядете за Ровер.
Если вы работали на Компаге, то не сядете за Тошибу.
Если же вы работали на IBM-е, то уже другой ноутбук искать не будете!
Все Роверы(3-4шт), кои пришлось реально подержать в руках были редкостными какашками. Греются, глючат, шумят, работают через пень колоду. Но думаю, что не все так плохо и правильно то, что если повезет или выбрать удачную модель, то работать вполне можно.
Цитата: От пользователя: 1
Если вы работали на Компаге, то не сядете за Тошибу.
Если же вы работали на IBM-е, то уже другой ноутбук искать не будете!
Ну какбы странно слегка... Собственно чего такое с компагом чего нет на тошибе и чего такое с ИБМ... Я
конечно с ноутами общаюсь дочтаточно редко, но вот последнее время привозил несколько Тошиб и вроде все чики пуки и даже придумать не могу чего бы еще пожелать... Те, собственно придраться не вижу к чему можно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)