Ага, бери не ошибешься, самсунг винт супер, гыы :-)
Aleksey29, меня всегда удивляло то, что в обзорах самсунги были часто весма неплохи, а в реале это оказывалась полная лажа (не в смысле lg))). Есть тут пара стареньких винтиков и даже работают, но млин такие при этом звуки издают...)))
И это правильно :-) Самая лучшая аккустика, не греется, достаточно быстрый и самое главное, на сегодня, пожалуй, самые надежные.
Цитата: От пользователя: Maple
сейчас нормальные винты
самсунговские, лучше максторов - однозначно
Прямо однозначно? Не скажу, что мне максторы нравятся (особенно тонкие - это действительно такое Г) или, что прямо море самсунгов перетестил, но чет как-то самнительно... С самсунгами по жизни было - первые несколько месяцев выпусают более
менее нормальные винты, а потом все скатывается ниже плинтуса (графики чтения прямо елки какие-то) и т.д. и т.п. Точно также и с оптическими приводами, даже, пожалуй еще хуже... Samsung - это моники и память, а вот все остальное это, как минимум, очень рисковано, имхо.
Sumsungи самые - не отказоучстойчивые винты! т.е. надежные!
ты наверное хотел сказать отказаустойчивые?! :-) иначе они не надежные :-)
Мне как то невезло с Самсунгами - из четырех, на двух приходилось закрывать бэды, и остальные
тоже не вызывали особо положительных эмоций... Не знаю как сейчас, но как говорится в том анегдоте осадок есть... А как ты определил отказоустойчивость Самсунгов? То что пишет производитель о времени наработки на отказ, так это все ерунда, по-моему (вспоминая Квантумы...). Или статистика?
первые несколько месяцев выпусают более менее нормальные винты
С сидюками точно так же было, вначале нормальные, а около года такое г... пошло, а на счет винтов, по гарантии их редко возвращают, по крайне мере эту модель 80Гб 7200об
4Apple, у тя аж 4 винта было самсунговских кажись понравились ???
Да нет, просто другие люди/фирмы покупали...
Цитата: От пользователя: -=DOmen=-
так вот если я правильно понимаю то
Я так понимаю там
приводятся цифры в которых имеет смысл лишь отношение винтов поддающихся востановлению к тем, котрые починить не удалось.... И по данному отношению самсунг как раз один из худших... Интересно, конечно общее значение попугаев, но только если объемы продаж винтов принять за одинаковые, а так как
самсунг один из самых не продаваемых брендов, то общее количество попугаев по нему небольшое...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)