Чем отличается Audigy 2 6.1 RTL от Platinum
и еще у меня стоит материнка от компании Саньон, совместима ли она с ней!
вот к примеру видео карта джи форс 4 8х подходит, но кажет почемуто 4х, соответственно и робит не на полную катушку!!!
1) RTL - т.е. Retail версия железа - коробочный вариант. С самой платкой в комплекте всяких шнурков, компактов, доков напихано. Цена в 1,5 раза выше по сравнению с ОЕМ.
В данном случаи - Platinum - поставка с DriveBox: штука такая которая в передний 5,25 отсек втыкается и на ней выводы всякие,
в т.ч. позолоченные RCA тюльпаны, SPDIF и прочая благодать. Стоит дорого.
2) Мать каньон хоть и г..но имхо полное, но энта платка на нее встать должна без проблем. Видяха не работает на 8х так как чипсет поддерживает токо AGP 4x.
Вот видяха и робит на 4x. А куда ей девацца?
Мать каньон хоть и г..но имхо полное, но энта платка на нее встать должна без проблем. Видяха не работает на 8х так как чипсет поддерживает токо AGP 4x.
Вот видяха и робит на 4x. А куда ей девацца?
это я понял что не
потдердивает,вот и втрадаю,ладно, давай про звуковую
хочу профиссионально заниматься музыкой, нужна хорошая карта,незнаю есть ли встроенные или там вместе с звуковой продающиеся,но я хочу на прямую к калонкам подключать и чтоб звук приличный был, а то через цент,мало того что он звук
искажаеть,шумы посторонние,да он еще и захлебываеться, так что это не дело,вот и интерисуюсь как и что, кгде и по чем!!!
Если не трудно,напишите!!!
хочу профиссионально заниматься музыкой, нужна хорошая карта,незнаю есть ли встроенные или там вместе с звуковой продающиеся,но я хочу на прямую к калонкам подключать и чтоб звук приличный был, а то через цент,мало того что он звук искажаеть,шумы
посторонние,да он еще и захлебываеться, так что это не дело,вот и интерисуюсь как и что, кгде и по чем!!!
Если не трудно,напишите!!!
Сто футов под килем! Занимайся сколько твоей душе угодно!
Но чтто в твоем понимании "профессионально"? Если тебя не устраивает
качество звучания звуковухи, то спешу тебя огорчить - заниматься музицированием можно и на карточке за 300 рублей.
Если хочешь писать музычку в миди редакторе - то за глаза хватит SBLive!. Просто! И даже не 5.1, и не 6.1, и не 999.9.
Главное чтобы банки звуков загрузить можно было и
вперед!
Фантазия в музыке на цену карты никак не влияет :-)
Так вот миди был набран по ноткам на SB AWE32. Был давным давно такой агрегат.
Стоил в свое время 300$. Сейчас на барахолке 300руб. До сих пор храню на память :-). А проигран и записан миди был на SBLive! (версии ниже 5.1 но выше SBLive!1024) за 1000р.
Хочется нормальную звуковуху (типа несколько цифровых сигнальных процессоров на плате, чумовые ЦАП-АЦП с
охрененной частотой дискретизации и невзъе;%:енным отношением сигнал/шум и офигенным квантованием) тогда начальная цена от 400$ (смотри тут cream-ware.de или что-то типа того)
Еще добавлю к вышесказанному то, что грамотно прослушивать и записывать "цифру" можно только через внешние ЦАП\АЦП.
Самый недорогой способ - соединить звуковуху по оптике с минидисковой декой, используя ее преобразователи.
Ведь ежу понятно, что внутренняя звуковуха ловит на свой
аналоговый тракт кучу наводок, в частности ЭМИ от видяхи.
Ну и конечно использовать хорошие провода тоже не помешало бы.
Для воспроизведения и записи хватит аудиги 2. У нее и так нехилый DSP, по крайней мере в домашних условиях.
Всё это несерьёзно. Creative - это мультимедия, и точка.
www.proaudio.ru - это интернет магазин, посмотрите там обзоры/характеристики/цены. До $300 вполне можно купить достойную звуковую плату, можно даже и дешевле. Особо приглядеться посоветую к Midiman (M-Audio), Echo (серии Mia и
Laila - уж очень корректые у них драйвера!), или вышеупомянутый Creamware.
Замечу, что без хорошей акустики (не "колонок", а именно мониторов) музыкой заниматься практически невозможно. Ни и про бред прогона через минидисковые деки. Это имело смысл 3 года назад. Сейчас ЦАП у карточек
весьма и весьма грамотно спроектированы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)