Собссно проблема: линия спаренная (атс древняя)...при установке нового телефона - не ловит входящий звонок (исходящий ессно норм)
как понимаю ввиду того, что слабый входящий сигнал на линии после блокиратора...
Нужен усилитель сигнала, но прошвырнувшись по нашим магазам ничего не нашел
(разве что в проме не был еще)...
Может видел кто в продаже или как?
Проще купить эту маленькую коробочку, чем паять самому(лениво)...а уж звонить атс-никам думаю еще и бесполезно....
А вы таки попробуйте позвонить - с вас каждый месяц берут деньги в том числе и за тех.обслуживание абонентской линии - пусть проверят эту самую линию. Сделайте заявку в бюро
ремонта вашей АТС - а уж если ничего не выгорит - тогда и можно думать об окольных путях.
Как раз для блокиратора(спаренная схема) нужен старый телефон,т.е. с механическим звонком, на электронных не проходит звонок,но если интуитивно поднять трубу то соединение проходит...,проблемма в диодном мостике(блокираторе)
атс древняя, сомневаюсь что будут что-то менять - 90% скажут что нет тех возможности...
PS: телефон до этого стоял (пока стоит еще) не как говно мамонта (dect, хоть и старый),
просто на последнем издыхании.... он нормально работает, как и все трубки привязанные к его базе... хочется избавиться от его базы в том числе (оно тоже не вечно, да и лишные розетки занимать - и так уже пол дома в проводах, блоках питания и прочем эл. кале)
PPS: Не, я конечно позвоню
на атс-ку, но мне представляется, что гораздо проще купить каку за 200-300 рублей, чем тратить время на телефонистов (не уверен, что с давних пор у них что-то поменялось в обслуживании)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)