всем привет! в скором времени хочу купить данный девайс
вопросов несколько
1: не будет ли ближайшее время рЫволюции в данной отрасли?(давненько уж не слежу за рынком)
2: реально ли собрать HTPC достаточный для современных игрушек в фулХД? если да - почём?
3:если всё-же
нет - что посоветуете дляштатного просмотра фулХД кено?
заранее благодарствую! :super:
2/0 |
| Поделиться:
Re: HTPC хочу! или выбор ПК для домашнего кинотеат...
Всем привет. Тоже интересует данный вопрос. Думаю автор не будет против,если напишу в его теме ;-) дабы не создавать новой.
Только вот я бы хотел собрать больше для просмотра фильмов,ну и иногда поиграть в футбик на большом экране. Для игр вообще не интересует,так как для этих целей
имеется отдельный ПК.
Решил продать свой дом.кинотеатр и PS3,ну и на замену этому собрать HTPC. Так вот имеется несколько вопросов,какую акустику (более-менее) хорошего качества посоветуете,скажем в пределах 1000-1500 евро (хотелось бы звук 5.1) ну и как эту акустику соединить с HTPC
(по средствам звуковухи или же что-то отдельное прикупить нужно?),нужен ли усилок?
И ещё пара вопросов,на каком процыке лучше всё это собрать и какое видео поставить(чтоб в футбик норм поиграть можно было, ЖК панель 132см)
0/0 |
| Поделиться:
Re: HTPC хочу! или выбор ПК для домашнего кинотеат...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)