Здравствуйте! Прошу помочь дилетанту в глупом вопросе. Есть карта памяти Кингстон, которая используется для воспроизведения музыки в автомагнитоле. Записывал и удалял музыку около 5 раз. Но сейчас ничего не могу добавить или удалить - компьютер пишет, что диск защищен от записи, снимите защиту.
Причем я уверен, что сам я эту защиту не ставил. Облазил все свойства диска, ничего про снятие защиты не нашел. Как быть, кроме как идти покупать новую карту?
Ну варианта 2 - либо у вас есть переключатель защиты от записи на флешке, либо она заблокировалась для защиты информации от разрушения, ввиду наличия ошибок.
Во втором случае дешевле и надёжнее - в ведро. Может и сама магнитола в божественном вазе флешки валит. :weep:
Ну это не флешка, а карта памяти. Не знаю, магнитола новая, пока не глючила. То есть можно ли на компе снять защиту или нет? Смысл покупать новую карту, если все повторится?
Можно. Утилитами от производителя или альтруистов для форматирования.
У кингстона должно быть. Поможет если это случайный глюк от каких-нить скачков напряжения. Но не факт, что в
связи с этим же не повторится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)