Ну вообще то надо просто иметь хороший корпус >2000руб. и поменьше высокооборотистых пропеллеров.
+1
-=DOmen=-, обычно используют валенки и резину :-) Все шумоизоляторы также и теплоизоляторы, те в одном месте тише в другом
громче иначе почти наверняка перегрев. Другое дело если снижать шум вибраций там всяких, но это уже немного другое.
Есть прекрасный шумоизоляционный материал... Вибропласт называется... Проклеишь стенки изнутри, подложишь под крепления вентиляторов и порядок! Только воздух шумит в вентиляционных отверстиях... =)) И вообще я согласен с SiNgLe, дорогой качественный корпус и никаких проблем!!! У
меня у самого Spy корпус... Я его покупал за 2470 рэ... Вентиляторов вообще не слышно, хотя их там больше даже чем требуется... (Блок Питания, на входе и один я на выход поставил.) Сам корпус железный но сверху весь отделан пластиком, прекрасно поддерживается в чистом состоянии, так как
к нему не пристает так пыль и грязь как к железу!!!
Мне нет нужды шумоизолировать... У меня хороший корпус.. он и так не шумит... А материал можно найти в стройматериалах... Еще его лучше заменить на битопласт (что-то напоминающее поролон пропитанный битумом.. но к нему пыль будет прилипать..
повесить мамку на стенку и все такое самое лучшее охлеждение !
откурыть форточку ... вентилятор домашний большой поставить и все супер пупер охлеждение! ВОТ!
ВСЕ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)