поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Посоветуйте нет/ноутбук

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте нет/ноутбук   #219759  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста нет или ноутбук исключительно для работы с документами, просмотра фотографйи и т.д.

Основные требования:
-низкий уровень шума (актуально в бибилиотеке)
-долгоиграющая батарея
-вес
-оптимально сочетание цены и качества (приминительно к указанным выше операциям)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте нет/ноутбук   #219760  наверх
Автор: Zboard
Дата:   

Asus Eee pc любой тебе подойдет
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте нет/ноутбук   #220078  наверх
Автор: ice6erg
Дата:   

вообщем личный опыт подруге брал года 2.5-3 назад asus eepc 701 пашет до сих пор.
друг недавно подруге взял eeepc1001 дак он гад такой недели не прожил жесткий сдох, вернули деньги( вполне возможно что просто не повезло)
по уровню шума нет буки мне кажется потише будут)), их мощей для требуемых вам операций хватит вполне ну плюс компактность, меньший вес.
конкретно по марка и моделям советовать не стану ибо каждому свое, добавлю что когда я пару лет назад работал в магазине быт техники, у нас тоже были ноутбуки, так вот за год продаж сдох только один ноут, а с остальными проданными проблем не было марки которые продавали-asus? samsung?fujitsu-simens?toshiba?hp
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте нет/ноутбук   #220082  наверх
Автор: Задний чудр
Дата:   

AirBook – и к гадалке не ходи.
Тише нету.
Дольше нету.
Легче нету.

Ну, цена… подороже.
Но оптимальна.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода